![]() |
Цитата:
Уговорили.:D Просто хамство, не бытовое. Ну раз не видите, то это не моя печаль.:) Вы можете руководствоваться собственными принципами и представлениями о справедливости и морали. |
Цитата:
А про импотенцию, так это была нормальная женская забота о Вашем здоровье. Разве это плохо? Я же не утверждала, что Вы импотент, правда? Не дай, Бог!;) Вам тоже прочитаю стишок.(На всякий случай) Тоже Японский. Кончиком алого языка, по влажным губам, как по надрезу плоти, продлеваю третий восход луны за бой часов.(с) |
Цитата:
ДдаДа ДаДа. Ой, не льстите мне. У нас женераль-Косуэло де Авиланд. Куда мне до нее. До бригадира поезда хотя бы дорасти. А нелюбовь к поэзии, как мне кажется, убивает в женщине женщину. Ну Вы меня понимаете.) |
Цитата:
Лучше еще одно стихотворение. Стремительно прохожу, распахивая дверь розового туннеля, упираясь в тупик. Ты выдыхаешь: - "Глубже!".(с) Согласитесь, что эти танки, куда, как лучше для нормальной женщины, чем игрушки и звание генерал-майора. Ведь правда?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За два дня можно много прочитать, вскрыть целый пласт информации, переработать его и сделать выводы. Хотя, если Вы руководствуетесь принципом "очень долго учиться, нудно и скучно", то да, это не на Ваш характер. Понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в том, стареньком: Где бы тут отлить? Вам – везде! |
Сбылась моя мечта. Я остался один среди женщин.:D
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |