Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306282)

Schaffnerin 03.07.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768752)
"Бытовое хамство"! Какая прелесть! А в чем оно "бытовое"? И вообще ГДЕ ОНО???? Ауууу?

Ок.
Уговорили.:D
Просто хамство, не бытовое.
Ну раз не видите, то это не моя печаль.:)
Вы можете руководствоваться собственными принципами и представлениями о справедливости и морали.

ZemlyaNika 03.07.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1768743)
Да что же Вас так животрепещут темы фалоиммитаторов и импотенции?:D
А пару женщин я знаю,даже генерал-лейтенантов(не виртуальных). Так они в "танки" вживую гоняют(или гоняли).;)

Вася! ( Ничего, что я так? Ну, Вы же меня Никой называли? ;) )Напоминаю еще раз. Я пришла с вопросом о детской одежде и женских платьях. Вы же стали развивать тему фаллоимитаторов. Не я, а Вы. Видимо, они пользуются спросом в Вашем окружении.:D
А про импотенцию, так это была нормальная женская забота о Вашем здоровье. Разве это плохо? Я же не утверждала, что Вы импотент, правда? Не дай, Бог!;)

Вам тоже прочитаю стишок.(На всякий случай) Тоже Японский.

Кончиком алого языка,
по влажным губам,
как по надрезу плоти,
продлеваю третий
восход луны за бой часов.(с)

Schaffnerin 03.07.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1768757)
кстати, да :-) стих про Вас :-) поклонница написала? Прекрасно, мой женераль ;-)
А о чем же многом говорит моя нелюбовь к поэзии? Я все больше по прозе. ЖЫзни....

ДдаДа ДаДа.
ДдаДа ДаДа.
Ой, не льстите мне. У нас женераль-Косуэло де Авиланд.
Куда мне до нее.
До бригадира поезда хотя бы дорасти.
А нелюбовь к поэзии, как мне кажется, убивает в женщине женщину.
Ну Вы меня понимаете.)

ZemlyaNika 03.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768756)
В день до 2000 сообщений. Нет, неубедительно. Еще что-нибудь, более правдоподобное есть?

А я должна Вас в чем-то убеждать? А Вы - кто?:D
Лучше еще одно стихотворение.

Стремительно прохожу,
распахивая дверь
розового туннеля,
упираясь в тупик.
Ты выдыхаешь: - "Глубже!".(с)

Согласитесь, что эти танки, куда, как лучше для нормальной женщины, чем игрушки и звание генерал-майора. Ведь правда?:)

Chapaev 03.07.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768763)
Вася! ( Ничего, что я так? Ну, Вы же меня Никой называли? ;) )Напоминаю еще раз. Я пришла с вопросом о детской одежде и женских платьях. Вы же стали развивать тему фаллоимитаторов. Не я, а Вы. Видимо, они пользуются спросом в Вашем окружении.:D
А про импотенцию, так это была нормальная женская забота о Вашем здоровье. Разве это плохо? Я же не утверждала, что Вы импотент, правда? Не дай, Бог!;)

Вам тоже прочитаю стишок.(На всякий случай) Тоже Японский.

Кончиком алого языка,
по влажным губам,
как по надрезу плоти,
продлеваю третий
восход луны за бой часов.(с)

Ну, я понимаю,что "папина дочка" может быть и несколько двусмысленное выражение, но все таки согласитесь,20-летней девушке несколько странно обращаться к незнакомому взрослому мужчине по имени(мой примерный возраст Вы сами определили).;) А за заботу-спасибо,тронут,до самой глубины ,тронут.:D Как только появятся проблемы,Вас извещу первой,чтобы не дай Бог Вы не надеялись.;)

Девушка без весла 03.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Schaffnerin (Сообщение 1768760)
Ок.
Уговорили.:D
Просто хамство, не бытовое.
Ну раз не видите, то это не моя печаль.:)
Вы можете руководствоваться собственными принципами и представлениями о справедливости и морали.

А зачем мне ими руководствоваться? Я не хочу руководствоваться:eek: Можно я не буду ничем руководствоваться?

Schaffnerin 03.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768744)
Я! Я понимаю! Для лиЦЦА, два дня назад появившегося на форуме, ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ - это что-то!:D

Два дня-это много!
За два дня можно много прочитать, вскрыть целый пласт информации, переработать его и сделать выводы.
Хотя, если Вы руководствуетесь принципом "очень долго учиться, нудно и скучно", то да, это не на Ваш характер.
Понимаю.

glazki 03.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Schaffnerin (Сообщение 1768766)
ДдаДа ДаДа.
ДдаДа ДаДа.
Ой, не льстите мне. У нас женераль-Косуэло де Авиланд.
Куда мне до нее.
До бригадира поезда хотя бы дорасти.
А нелюбовь к поэзии, как мне кажется, убивает в женщине женщину.
Ну Вы меня понимаете.)

Все фломастеры на вкус разные. Кому поэзия, кому юморески, кому жЫвопись, кому троллинг :-) ну Вы меня понимаете )) не любовь к поэзии делает женщину женщиной

Schaffnerin 03.07.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768772)
А зачем мне ими руководствоваться? Я не хочу руководствоваться:eek: Можно я не буду ничем руководствоваться?

Конечно.

Как в том, стареньком:
Где бы тут отлить?
Вамвезде!

Chapaev 03.07.2013 20:57

Сбылась моя мечта. Я остался один среди женщин.:D

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.