|  | 
| 
 ; | 
| 
 ; | 
| 
 А вот надо мной собаки часто смеются,не явно нет, они тактичные. Но вот так посмотришь на них неожиданно, а они улыбаются,глядя на тебя. Что-то видно не так я делаю по их представленияим. А вот коты ко мне более серьезны, я бы даже сказала деловиты. Взгромоздятся на колени и давай урчать или сядут рядом и присматривают за тобой.Не в открытую смотрят, а так как-то присматривают. Но не ржут ,хоть за это спасибо.:) У меня в Турции была история. Иду по рынку. Обычный турецкий рынок, обычное поведение турков,а потом остановилась и оглянулась, а под столом у одного из турков собака лежит и взгляд такой грустный,почти плачет. Хозяин увидел ,что я на собаку посмотрела и говорит мне: Вот представляешь, жена не разрешает в дом собаку принести, а я не могу без нее. Засыпаю и думаю, как она тут ночью одна. Что делать то? Не знаю, говорю, но может быть все-таки показать собаку жене, смотрите какой у нее взгляд,сразу видно что страдает. Нет,говорит, бесполезно,слышать ничего не хочет. А перед отъездом я опять зашла на рынок,иду ,а ко мне подходит этот турок и говорит,слушай привел собаку жене,как ты сказала, жена согласилась взять собаку,но только к матери в деревню. Пусть хоть так. Я к матери часто приезжаю,сказал он. Здорово,говорю, а сейчас где собака? А все, к матери отвез,чтобы не переживать. А все говорят восточные мужчины-восточные мужчины. Вот как сказала женщина,так восточный мужчина и сделал.:) | 
| 
 Почему почти нет шансона - фиг знает. Разве что Харон иной раз запостит... А остальные стесняются штоль ? Фиг знает, зря по-моеиу. Розенбаум братан | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но в эти выхи - сухой как лист. А песенку про вискарь увидел случайно на видосике. Сюда решил не папу с дочкой, а оригинал выложить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |