Цитата:
Сообщение от Эльза
(Сообщение 1957437)
Возможно. Может быть тогда Вы поясните?
|
В происходящем есть обстоятельства, которые известны крайне небольшому кругу людей, и которые сейчас ни при каких раскладах сейчас не станут достоянием общественности.
Отсутствие сведений об этих обстоятельствах не дают возможности более-менее объективно дать оценку позициям заинтересованных сторон. В первую очередь, России.
Люди пытаются восполнить пробелы в информационном поле своими предположениями. А людей много и, соответственно, предположений также немало. Вот и получается "борьба" предположений, то есть мнений.
У Pintopin'a свои предположения, у Вас свои. И они разные.
Самая главная загадка: "вежливые люди" - кто они? Эта загадка будоражит мысли людей и порождает массу провокаторов, которые пытаются выдать желаемое за действительное. А некоторые пытаются спровоцировать, чтобы узнать, кто же они действительно такие.
У нас сейчас одна роль - статисты. Митинги??? Не знаю, я не могу выступать за предположения, сознание не позволяет. Поэтому тешусь только надеждами на лучший исход.
P.S.: В душе живет детская мечта жить всем вместе счастливо в одной дружной стране :o
|