![]() |
Цитата:
|
Де, харэ сачковать.
Чтоб по 10 месседжЭй в день - минимум. |
Цитата:
"Работать, негры!"(с) - 3 шт. "Алкоголики!"(с) - 2 шт. "Идите в пень"(с) - 5 шт. :D |
Цитата:
:friends: В корень! |
Цитата:
1. Если бы всё было ясно, то было бы не интересно 2. Всё уже хорошо, всё будет хорошо, и с вами тоже 3. Никогда никому не говори правды - её не существует 4. Все вопросы сводятся к вопросу: "Кто Я". Все ответы: "А фиг его знает" 5. Спасайся кто может, тотально 6. Наручные часы всегда сбивают нас с ритма жизни 7. Планировать бессмысленно. Будь что будет. Но каждому дано выстрадать свое "будь что будет." 8. Не надо пытаться изменить свою жизнь, она и так изменится 9. Жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за целенаправленно прожитые годы И наконец последнее ДЕСЯТОЕ (Чтоб по 10 месседжЭй в день - минимум) и самое главное (фууу... устал по клаве бить...) 10. Серьёзность - это спосо сделать простые вещи сложным |
Цитата:
|
Цитата:
И ночь в завалинках становится скучней. Никто в завалинки не ходит потихоньку никто с никТОшей не хочет говорить!!! ПС никто - это ни никто. а ник-ТО |
Цитата:
Чёта ты мне не нравишься крайние две недели. ШТов за упаднеческие настроения? Какого?! Щтоб завтра - как огурчиГ: зеленый, свежий и хрустящий. Выполнять! |
Цитата:
никТОша баеньки пошёл |
Работы много(( Реорганизация( Некогда даже на форуме с людьми потолковать (заплакал)
И черт меня дернул на и.о. согласиться.:mad: |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |