Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306282)

Девушка без весла 03.07.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Schaffnerin (Сообщение 1768773)
Два дня-это много!
За два дня можно много прочитать, вскрыть целый пласт информации, переработать его и сделать выводы.
Хотя, если Вы руководствуетесь принципом "очень долго учиться, нудно и скучно", то да, это не на Ваш характер.
Понимаю.

Уполномоченный...полномоченный...моченный. Я, вроде бы, не тебе...хотя... мда...пойду отдохну, а то уже не соображаю кто и, главное, почему мне отвечает. :o

ZemlyaNika 03.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1768771)
Ну, я понимаю,что "папина дочка" может быть и несколько двусмысленное выражение, но все таки согласитесь,20-летней девушке несколько странно обращаться к незнакомому взрослому мужчине по имени(мой примерный возраст Вы сами определили).;) А за заботу-спасибо,тронут,до самой глубины ,тронут.:D Как только появятся проблемы,Вас извещу первой,чтобы не дай Бог Вы не надеялись.;)

Да, бросьте кокетничать, мой конник.:) Вам же в душе жутко приятно, что молодая девушка называет Вас по имени. Вааааася. Это так нежно и трогательно звучит. Почти как стихи.;)
Кстати, хотите еще стишок? Специально для Вас, мой милый наездник.:o

Мы же занимались Этим
часто. И сегодня
ночь. Пёрышком щекочу.
Легко продлить миг,
сдержать извержение - нет.(с)

Schaffnerin 03.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1768774)
Все фломастеры на вкус разные. Кому поэзия, кому юморески, кому жЫвопись, кому троллинг :-) ну Вы меня понимаете )) не любовь к поэзии делает женщину женщиной

Конечно понимаю.
Соглашусь с Вашей поправкой- это одно из, что делает женщину.
D’accord?
:)

Chapaev 03.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768780)
Да, бросьте кокетничать, мой конник.:) Вам же в душе жутко приятно, что молодая девушка называет Вас по имени. Вааааася. Это так нежно и трогательно звучит. Почти как стихи.;)
Кстати, хотите еще стишок? Специально для Вас, мой милый наездник.:o

Мы же занимались Этим
часто. И сегодня
ночь. Пёрышком щекочу.
Легко продлить миг,
сдержать извержение - нет.(с)

Вспомнив предыдущие посты девушек,слегка вздрогнул.:D Неужели мои сомнения в ... ну Вы поняли. Имеют место ?;)

ZemlyaNika 03.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1768774)
не любовь к поэзии делает женщину женщиной

Золотые слова,подруга. А вот некоторые считают, что женщину женщиной делает умение печь пирожки и обладание грудью восьмого размера. Так ведь и это еще не все. Такая женщина автоматически причисляется к умным женщинам. О, как:D

ZemlyaNika 03.07.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768779)
Уполномоченный...полномоченный...моченный. Я, вроде бы, не тебе...хотя... мда...пойду отдохну, а то уже не соображаю кто и, главное, почему мне отвечает. :o

Замену пришлете?:D

ZemlyaNika 03.07.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1768784)
Вспомнив предыдущие посты девушек,слегка вздрогнул.:D Неужели мои сомнения в ... ну Вы поняли. Имеют место ?;)

Вася, они просто завидуют. И оговаривают меня, как свою конкурентку. Но, я же не претендую на фаллоимитаторы.:D
Я претендую на Вас. Ну, или на дельтапланериста винтокрылого. Я еще не выбрала. Вы - оба хороши по своему. У вас - конь и шашка. А он в вертолете летал на Северный полюс. А я такая романтичная, ужас просто :D
Не верьте оговорам, мой милый конник. Слушайте свое сердце.
А про танки, так и быть. Больше не буду.
Переходим к хокку.;)

Ива склонилась и спит.
И кажется мне, соловей на ветке...
Это ее душа.(с)

Chapaev 03.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768795)
Вася, они просто завидуют. И оговаривают меня, как свою конкурентку. Но, я же не претендую на фаллоимитаторы.:D
Я претендую на Вас. Ну, или на дельтапланериста винтокрылого. Я еще не выбрала. Вы - оба хороши по своему. У вас - конь и шашка. А он в вертолете летал на Северный полюс. А я такая романтичная, ужас просто :D
Не верьте оговорам, мой милый конник. Слушайте свое сердце.
А про танки, так и быть. Больше не буду.
Переходим к хокку.;)

Ива склонилась и спит.
И кажется мне, соловей на ветке...
Это ее душа.(с)

"Я устал от твоих ласок,
Уйди ты прочь!
Мы все превратимся в
пыль."(с):D

Миледи 03.07.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768786)
Золотые слова,подруга. А вот некоторые считают, что женщину женщиной делает умение печь пирожки и обладание грудью восьмого размера. Так ведь и это еще не все. Такая женщина автоматически причисляется к умным женщинам. О, как:D

вы столь активно мусолите этот факт, что появляется только одно желание...пожалеть вас...маленькая, слабая, обделенная...

glazki 03.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Schaffnerin (Сообщение 1768781)
Конечно понимаю.
Соглашусь с Вашей поправкой- это одно из, что делает женщину.
D’accord?
:)

если женщина не любит поэзию - она неженщина, недоженщина, мужик или...(Ваше определение)?:-) дакор монами :-) уи бьен

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.