Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   С 1.01.15г отмена ЕВРО-4(ЕВРО-5) для физиков и мелких юриков. Что слышно в таможнях? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=342011)

Touareg 23.04.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от ИПР (Сообщение 2205074)
А пошлины будете на столь древний аппарат платить? В регионе Табурега ПТС на Ауди 90-х годов, приехавшую из Казахстана выдавали недавно.

пост какой?

Виктор Павлович 23.04.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Sert_508 (Сообщение 2205200)
Я в Мае месяце покупаю себе автомобиль в Киргизии, везу в Красноярск, прихожу в таможню представляю документы о покупке, таможня выполняет свои ритуальные танцы и мне выдают ПТС.
Так что ли?
Освобождение до 01.07.2016? А с какого числа тогда?

если хотите результата, напишите мне в личку и не слушайте местных мудрецов и гуру. Они Вам говорят то, что говорит им таможня, а не то, что должно быть. Здесь я никаких советоа давать не буду.

Touareg 23.04.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2205343)
если хотите результата, напишите мне в личку и не слушайте местных мудрецов и гуру. Они Вам говорят то, что говорит им таможня, а не то, что должно быть. Здесь я никаких советоа давать не буду.

главное, чтобы Ваши советы здоровью людей не повредили.

Uc_Gotthard 08.05.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 2204948)
С точностью наоборот!
На Белорусские номера теперь поставить нельзя, а на Российские можно (но придётся пободаться). Так стало с 1 апреля 15 года.

Можно пожалуйста об этом поподробней.

Мой случай таков: авто из Беларуси, я иду в таможню (Севастопольскую), и на авто 1999 года мне дают отказ в ответ на моё заявление. Мол денег с вас никто не берет, но вы должны предоставить сертификат. Говорят что я могу его откуда угодно привести, из любой страны ТС.

Верно ли все, или есть еще какие законы, которые в Крыму (Севастополь) еще не начали действовать.

Все пишут по разному в данном форуме, если возможно разрешить данный вопрос без сертификации, дайте пожалуйста ссылку на документ или еще что, позволяющее привести в действие данный закон.

Заранее благодарен.

Виктор Павлович 08.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Uc_Gotthard (Сообщение 2212909)
Можно пожалуйста об этом поподробней.

Мой случай таков: авто из Беларуси, я иду в таможню (Севастопольскую), и на авто 1999 года мне дают отказ в ответ на моё заявление. Мол денег с вас никто не берет, но вы должны предоставить сертификат. Говорят что я могу его откуда угодно привести, из любой страны ТС.

Верно ли все, или есть еще какие законы, которые в Крыму (Севастополь) еще не начали действовать.

Все пишут по разному в данном форуме, если возможно разрешить данный вопрос без сертификации, дайте пожалуйста ссылку на документ или еще что, позволяющее привести в действие данный закон.

Заранее благодарен.

форум - это сборище дилетантов, не знающих законы, но знающих, что говорят таможенники. Если дойдет до суда, всякую хрень, которую Вам скажут на форуме, в качестве доказательств суд не примет. Извечный вопрос: что делать? А ничего. Не ввозить авто, не спрашивать советов. вести здоровый образ жизни. Я вот сегодня велосипед купил, чтоб здоровья подсобирать. сижу, пиво пью, обмываю.

ИПР 08.05.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2205590)
главное, чтобы Ваши советы здоровью людей не повредили.

http://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU

Touareg 09.05.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2213049)
форум - это сборище дилетантов, не знающих законы, но знающих, что говорят таможенники. Если дойдет до суда, всякую хрень, которую Вам скажут на форуме,....

редкое сочетание...Виктор Павлович Д'Артаньян.

Виктор Павлович 09.05.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2213104)

началось. Разрешите представить - дилетант № 1. Будет говорить не по делу (не по теме, а обо мне)))

Touareg 09.05.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2213106)
началось. Разрешите представить - дилетант № 1. Будет говорить не по делу (не по теме, а обо мне)))

Просто в отличии от вас не считаю участников форума "дилетантами".

ИПР 09.05.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2213104)

Есть обоснованные подозрение, что он по другую сторону этой присказки поручика Ржевского - про лиц нетрадиционной ориентации и д'Артаньяна.
з.ы. у него и Верховный суд - тоже ничего в законодательстве не понимает, так что тут ситуация тяжелая.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.