Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Санкции и проблемы с экспортом-импортом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=437634)

Ditrix 25.05.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2750290)
А мы контролируем со стороны иностранных партнеров . Я же пишу - я консультант МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Мне ФСБ , ГРУ , МВД , СВР , Прокуратура , СК и Финмониторинг не подчиняются . Эти вопросы - как же так контролировали вы адресуйте Горбачеву , Ельцину , Путину , Медведеву , Патрушеву , Бортникову , Фрадкову , Зубкову , Нарышкину и другим !Я могу воздействовать на всех только через иностранные контролирующие органы, надполитические структуры , политическую и финансовую элиту мира и финразведки. И это делаю последнее время с успехом .Со своей стороны мы не бездарно контролировали 30 лет . Собрали на всех досье .

пора переходить на марсиан

BCG 31.05.2018 10:21

Елена Анатольевна, как прошла конференция?
Выступили с докладом?

BCG 31.05.2018 10:24

Выступили с докладом?

IM-EX 31.05.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2753525)
Выступили с докладом?

И охота тебе зема, это болото ворошить.
Видать заняться нечем.

BCG 01.06.2018 05:33

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2753841)
И охота тебе зема, это болото ворошить.
Видать заняться нечем.

Именно. Че-то скучно стало :D

Родина Елена Анатольевна 02.06.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2753525)
Выступили с докладом?

С докладом выступила , но больше сделала выводов о Сулакшине . Мне достаточно увидеть аудиторию , понять настроения. Печатать доклад не буду. Напечатают его за границей .

ИгорьЮ+ 02.06.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2754609)
С докладом выступила , но больше сделала выводов о Сулакшине . Мне достаточно увидеть аудиторию , понять настроения. Печатать доклад не буду. Напечатают его за границей .

Да и пофиг, по большому счету

BCG 03.06.2018 07:09

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2754609)

А нам дадите почитать? :o

Родина Елена Анатольевна 03.06.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2754675)
А нам дадите почитать? :o

Я негативно отношусь к словоблудию и статьям , которые просто сотрясание воздуха . Если вы заметили, последние 10 лет я не печатаюсь и не практически не выступаю. Но события и факты , происходящие в России и мире , являются частично плодом трудов нашей команды . Поэтому лучше всего делать так , чтобы все видели результат и потом сознаться , что это я (мы) . Приятно видеть как твои враги повержены , а ты на пути к ПОБЕДЕ .

ИгорьЮ+ 03.06.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2754682)
Я негативно отношусь к словоблудию и статьям , которые просто сотрясание воздуха . Если вы заметили, последние 10 лет я не печатаюсь и не практически не выступаю. Но события и факты , происходящие в России и мире , являются частично плодом трудов нашей команды . Поэтому лучше всего делать так , чтобы все видели результат и потом сознаться , что это я (мы) . Приятно видеть как твои враги повержены , а ты на пути к ПОБЕДЕ .

Таяние ледников в Антарктиде, ваша работа?

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.