![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот прям даж описать не могу, как не нравился.. особливо музыка не зашла :) маленьким, видать, не понял его. а впечатления так закрепились, что и сейчас смотреть не охота ))) |
Цитата:
*Вот представился как раз случай спросить) пока перерыв-а почему у Вас фотка амер.армейца? Не клеится ссылка почему-то, но и так можно найти |
[QUOTE=sk_xp;2312147]а мне жутко не нравился )))
А какой любимый мультик был?) |
Цитата:
использую эту авку уже более 10 лет наверное... ну и несколько иных :) как-то ковырял интернеты на тему милитари-фотос... ну вот одна из них была эта. если не ошибаюсь, в описании к ней стояло - амер солдат где-то в турции. менять авки по всякому чиху-пыху или просто по прихоти своей - не имею привычки и желания особого :) - - - кстати. очень удивляло, почему на амеровскую тематику так много разного рода фото.. многие из них действитеьно красивы... а вот про отечественное, увы, ничего толком и не находилось. это в последнее время что-то на волне патриотизма стало появляться какое-то количество более-менее приемлемого материала. а раньше полный голяк был. |
Цитата:
Покажите авы, если не секретные).:D). * мне кажется всегда много было "наших" армейских неплохих фото, пригодных для авы. |
[QUOTE=Харри Холе;2312165]
Цитата:
Был и есть... |
Цитата:
но в тот момент особо не заморачивался. да и экипировка амера была всегда интересна :) вот посмотрите на этого товарища, например.. красиво же ;) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...f852d54c86.jpg |
[QUOTE=megalight;2312179]
Цитата:
|
Цитата:
НО! Наше-лучше:) Несравнимо. Даже не обсуждается (жирная точка;)) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |