Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 30.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1653558)
Уважаемый Декл, идеи первохристиан закончились их массовым истреблением(пришлось за оружие браться), идеи толстовства закончились(в России) с началом революции, идеи Ганди закончились и Индия ядерная держава. Прав тот у кого пушка больше, к сожалению или к счастью, не знаю. С толерантностью у меня в отдельных случаях проблемы.

"В чем сила, брат"? (с)

Old_Movie 30.01.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1653558)
Прав тот у кого пушка больше, к сожалению или к счастью, не знаю. С толерантностью у меня в отдельных случаях проблемы.

А самая большая пушка в мире на текущий момент времени у американцев - Little David, калибр почти метр - 914 мм.

http://img12.nnm.ru/9/5/7/9/4/67fa9d...8ebd7_prev.jpg

Так, что в мире нашем пока всё логично - все права на право принадлежат по праву нашим американским братьям...и сёстрам...

Декл 30.01.2013 21:26

Не в силе Бог, а в правде. (с)

Old_Movie 31.01.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1653708)
Не в силе Бог, а в правде. (с)

А правда, как известно, - великая сила. Сокращаем уравнение А.Невского на общий множитель, - получаем:
Не в силе Бог, а в великой силе.
И опять видим, что всё логично устроено Богом в мире нашем бренном, ибо у американцев ну очень толстая пушка на сегодня, или In god we trust, как любит приговаривать дядюшка сэм.

Декл 31.01.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1653854)
А правда, как известно, - великая сила. Сокращаем уравнение А.Невского на общий множитель, - получаем:
Не в силе Бог, а в великой силе.
И опять видим, что всё логично устроено Богом в мире нашем бренном, ибо у американцев ну очень толстая пушка на сегодня, или In god we trust, как любит приговаривать дядюшка сэм.

Тот у кого самая большая пушка, находится в самой большой опасности.

Chapaev 31.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1654025)
Тот у кого самая большая пушка, находится в самой большой опасности.

Помню, как гопники ботаника метелили в пролетарском районе, пришлось вмешиваться на старости лет, итог:этот засранец в котлету, у меня фингал и губа, как у Тайсона(про пиджак и рубашку молчу), а была бы у меня с собой бита...:D

Юго-Западный ветер 31.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1653565)
"В чем сила, брат"? (с)

В чем, в чем.... В том, чтобы сдержать себя и стоять молча стиснув зубы, когда охота просто убить того, кто делает твою жизнь невыносимой. А тебе от этой гниды деваться некуда.

Декл 31.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1654041)
В чем, в чем.... В том, чтобы сдержать себя и стоять молча стиснув зубы, когда охота просто убить того, кто делает твою жизнь невыносимой. А тебе от этой гниды деваться некуда.

Настроение с утра испортили?

Декл 31.01.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1654038)
Помню, как гопники ботаника метелили в пролетарском районе, пришлось вмешиваться на старости лет, итог:этот засранец в котлету, у меня фингал и губа, как у Тайсона(про пиджак и рубашку молчу), а была бы у меня с собой бита...:D

Вот, а была бы бита, сейчас бы может срок мотали.
Хотя я уважаю смелых, сам трусоват:)

Юго-Западный ветер 31.01.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1654038)

И я хочу биту. А еще больше мне нужна еще одна квартира. Тогда и без биты можно обойтись.

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1654046)
Настроение с утра испортили?

Бери выше - жизнь испортили с вечера. УУУУУУУ, злая я сегодня. Не ,даже не злая. Свирепая до жути.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.