![]() |
Цитата:
|
"Проводящий" на посту, да, отсутствует. Подаю из другого города под печать организации. Дозвониться до начальника ОТОиТК получается через раз и то бросает трубку... что делать?
|
Цитата:
|
Бежать с жалобой не вариант, кляузы писать, долго это и муторно. Простои капают. Тыкать носом инспектора в статьи ТК ТС тоже стремления нет. По практике работы с Находкой, Владивостоком, Шереметьево такая "засада" с Гаванью впервые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Электронно отправила форму КТС условную, письмо о распоряжении денежными средствами с указанием сумм, что и откуда резервировать, копии всех платежек тоже электронно. С момента опаты обеспечния прошло двое суток, реакции нет. В отделе статистики участник зарегитрирован, деньги точно видят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видите ли - пока инспектора не будут постоянно дергать, он будет тянуть с выпуском, не специально, а просто потому, что есть "дела поважнее". В случае доп проверки - оформление может занимать до 10ти дней. И в итоге, если не найдут повода отказать в выпуске, то на 10й день выпустите. Это я озвучиваю вариант очистки без проводящего, или хотя бы представителя компании, присутствующего на таможне. Поэтому самый лучший вариант - если не ехать самому, то найти бегунка в СПБ с печатью и доверенностью. |
Цитата:
|
Цитата:
это я своим клиентам и предлагаю. Тем более у Вас груз под условку уходит. Даже простую ТД без проводящего на Балтике, на новую на СЗТУ компанию, выпустить на мой взгляд не возможно. Хотя, конечно же, я могу только пожелать успехов. Как у классика: "безумству храбрых поем мы песню" :) А на счет электронного декларирования: даже не знаю что ответить:) А в чем сейчас смысл ПИ?) А в чем смысл двойного налогообложения на импортные товары?) ну вы поняли..) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |