Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227005)

kanin_vladimir 04.07.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Morzze (Сообщение 1259250)
странно..мне при разговоре сказали что им (диллеру) запретили продавать машины на РФ а именно ТОЙОТЫ, тоесть мне не продадут если я не гражданин РБ...это был единственный диллер который отказал...

Ну, тот же дилер ауди продаёт весть модельный ряд своих авто жителям РФ, кроме А6 (запрет). Помогают схему покупки на жителя РБ0, поставновка-снятие-транзиты и вэлкам то Раша:)

p.s. Не хочу показаться занудой, но дилер пишется через одну Л, в отличие от киллера. Ничего личного, просто в школе была золотая медаль, когда работал на телевидении орфоэпический словарь (ударений) лежал у каждого на столе :)

barabashca 04.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от kanin_vladimir (Сообщение 1259228)
Хай, барабашка!
Получить можно в любом Центре Сертификации и Метрологии. В Краснодаре я получал за 2000руб.
В Башкирии судя по Гуглю здесь
http://www.bashsert.ru/
«Башкирский центр сертификации и экспертизы»

нет не делают они сертефикат:mad: сейчас попробую по вину пробить каким то образом

Morzze 04.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от kanin_vladimir (Сообщение 1259265)
Ну, тот же дилер ауди продаёт весть модельный ряд своих авто жителям РФ, кроме А6 (запрет). Помогают схему покупки на жителя РБ0, поставновка-снятие-транзиты и вэлкам то Раша:)

p.s. Не хочу показаться занудой, но за дилер пишется через одну Л, в отличие от киллера. Ничего личного, просто в школе была золотая медаль, когда работал на телевидении орфоэпический словарь (ударений) лежал у каждого на столе :)

конечно ошибся..
не знаю как про АУДИ, и КОРОЛЛАМИ не интересовался..но джипы (Highlander)отказались продавать..сказали запрет от ТМР...
а по поводу на жителя РБ а позже на себя не прокатит..т.к. вы уже куипите не у ИЮРИКА а физика...могу ошибаться..но кажется так?

barabashca 04.07.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Morzze (Сообщение 1259283)
а по поводу на жителя РБ а позже на себя не прокатит..т.к. вы уже куипите не у ИЮРИКА а физика...могу ошибаться..но кажется так?

да пракатит, при мне лично чел с Москвы так делал.

kanin_vladimir 04.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Morzze (Сообщение 1259283)
не прокатит..т.к. вы уже куипите не у ИЮРИКА а физика...могу ошибаться..но кажется так?

смысл не в том у кого купил, а смысл в том кто таможил (т.е. оплачивал таможенные ставки) этого корча. Юр.лицо таможило-соответственно платежи по данному авто уплочены и вам не о чем волноваться, даже если вы купите его у физ.лица-белоруса

Morzze 04.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от barabashca (Сообщение 1259291)
да пракатит, при мне лично чел с Москвы так делал.

ПТС он то получил или нет..купить не проблема..а вот дальше что..

barabashca 04.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Morzze (Сообщение 1259298)
ПТС он то получил или нет

как я понял это его далеко не первая покупка, так, что проблем наверно не возникло

Arriental 04.07.2011 13:15

В связи с новыми правилами растаможки для физлиц в РБ, таможня меняет сегодня ПО, откладывается процедура растаможки для юрлиц на завтра...

Евгенчик 04.07.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Arriental (Сообщение 1259435)
В связи с новыми правилами растаможки для физлиц в РБ, таможня меняет сегодня ПО, откладывается процедура растаможки для юрлиц на завтра...

Интересно что за изменения ....
Собрался на след.неделе ехать забирать авто (которое в наличие у дилера)

Arriental 04.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Евгенчик (Сообщение 1259436)
Интересно что за изменения ....
Собрался на след.неделе ехать забирать авто (которое в наличие у дилера)

Речь идет только о таможне РБ, изменения с 1 июля для физиков, юрикам волноваться нечего...

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.