Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Chapaev 31.01.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1654048)
Вот, а была бы бита, сейчас бы может срок мотали.
Хотя я уважаю смелых, сам трусоват:)

Я к тому, что с битой мне ничего и делать-то не надо было, они бы так разбежались.Вывод: у кого больше, тот и прав.;)

Шестой лесничий 31.01.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1654038)
Помню, как гопники ботаника метелили в пролетарском районе, пришлось вмешиваться на старости лет, итог:этот засранец в котлету, у меня фингал и губа, как у Тайсона(про пиджак и рубашку молчу), а была бы у меня с собой бита...:D

А шашку куды дел? Враз бы всех в капусту порубал!:D

Vovez 31.01.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1654038)
Помню, как гопники ботаника метелили в пролетарском районе, пришлось вмешиваться на старости лет, итог:этот засранец в котлету, у меня фингал и губа, как у Тайсона(про пиджак и рубашку молчу), а была бы у меня с собой бита...:D

Во-во... :) Я как-то 3 бритоголовых от парня, одетого а-ля "Кипелов форева" разогнал до скорости километров 20 в час чисто на кураже. Его в охапку в машину усадил и сматываться, пока они отбежав опомнились и начали забор по штакетинам разбирать. :D И только стартанув с буксами, вспомнил, что у меня в багажнике двухметровый поручень от троллейбуса (сосед из депо притащил) лежит, под турничок заготовленный. Можно было супротив штакетника пошаолинить маненько...

Юго-Западный ветер 31.01.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1654061)
Во-во... :) Я как-то 3 бритоголовых от парня, одетого а-ля "Кипелов форева" разогнал до скорости километров 20 в час чисто на кураже. Его в охапку в машину усадил и сматываться, пока они отбежав опомнились и начали забор по штакетинам разбирать. :D И только стартанув с буксами, вспомнил, что у меня в багажнике двухметровый поручень от троллейбуса (сосед из депо притащил) лежит, под турничок заготовленный. Можно было супротив штакетника пошаолинить маненько...

Вот это я понимаю - настоящие мужчины! Респект и уважуха!!!!!
Приятно про такое прочесть.

Мне как-то по юности лет подружку от чувих пришлось спасать. Пристали к ней девки с параллельного класса. А я в то время тож кое-каким спортом занималась. Девки были вдвое выше меня. Однако мне хватило силы и реакции центровую отпихнуть с дороги, схватить подругу за шкварник и драпануть.
А то бы мне реально пластика понадобилась.))))Хе.

frodo 31.01.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1653537)
Плохо помните(молоды еще наверное), да и сейчас выходцев их России в Таиланде гоняют не мусульмане(за дело или нет , другой вопрос).

Индонезия-1 % приходится на буддистов и конфуцианцев — к этим конфессиям принадлежат в основном этнические китайцы. 88 процентов исповедуют ислам.-все ссылки о экстремизме дают только информацию о исламских боевиках.
Мьянма-89 процентов буддисты. Июнь 2012 года ознаменовался новой вспышкой мусульманских беспорядков. И опять ни слова о экстремизме буддистов.
Таиланд-90 процентов буддисты.Опять же вся информация в сети о экстремизме в этой стране - пишет о исламских боевиках.

frodo 31.01.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1653498)
Намного лучше стало, в Вашей перепалке участвовать больше не хочется.

Это не перепалка. Это вопрос мировозрения. Либо мы уважаем всех людей, либо нет. Но в этом случае есть риск, что следующими кого будут типа ограничивать станем мы сами.

Chapaev 31.01.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1654089)
Индонезия-1 % приходится на буддистов и конфуцианцев — к этим конфессиям принадлежат в основном этнические китайцы. 88 процентов исповедуют ислам.-все ссылки о экстремизме дают только информацию о исламских боевиках.
Мьянма-89 процентов буддисты. Июнь 2012 года ознаменовался новой вспышкой мусульманских беспорядков. И опять ни слова о экстремизме буддистов.
Таиланд-90 процентов буддисты.Опять же вся информация в сети о экстремизме в этой стране - пишет о исламских боевиках.

Вы бы что ли бабушку через дорогу перевели:D.(Извините).

Декл 31.01.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1654053)

Бери выше - жизнь испортили с вечера. УУУУУУУ, злая я сегодня. Не ,даже не злая. Свирепая до жути.

Бывает, держись там.

Юго-Западный ветер 31.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1654098)
Бывает, держись там.

Ну ты еще скажи: "держи курс на систему Медузы" (с):) Ха.

как говорил товарищ Шекспир: "улыбка на ее губах не знала про слезы, застилавшие глаза".

Шестой лесничий 31.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1654149)
Ну ты еще скажи: "держи курс на систему Медузы" (с):) Ха.

как говорил товарищ Шекспир: "улыбка на ее губах не знала про слезы, застилавшие глаза".

"Ищи на третьей планете!"(с);)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.