Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Андрей, Иванов сын 11.03.2014 13:33

еще немножко про "вежливых...."

Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Как-то так.

http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html

Ken-T 11.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1957536)
Что-то пошло не так. То что текст написан наспех-чувствуется.
Надо смотреть,где Лавров болтается. Возможно связано с тем,что ночное заседание СБ ООН закончилось ничем.

http://ria.ru/world/20140311/998920674.html
Цитата:

Заседание СБ ООН по Украине вновь закончилось безрезультатно

Copoka 11.03.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 1957542)
На прошлой неделе взял в местной столовой украинский борщ. Там мяса не оказалось. Довели страну все-таки. (((

Какое мясо? великий пост!

Aphine 11.03.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1957549)
Если все основные вопросы решены,то отставка Януковича,как раз логична и необходима,что бы начинать работать напрямую с Киевом.

НЕТ! Не решены. И еще не скоро будут. Крым да. По сути все решено. Торг идет за ЮВ... Как мне кажется.

Vovez 11.03.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1957547)
:D:D:D:
НачДив. У него в кармане было два текста. Один Ваш, второй мой.
Мой ему просто больше понравился. Он покороче.;)
НачДив, кроме того, что "пошло, что-то не так", могли бы сказать мне старику, что нибудь приятное, а?:p Типа - "опять ведь прав, гад."

Спичмейкер, проверенный временем. Настоящий только на ТКС. Опасайтесь подделок...

Chapaev 11.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1957547)
:D:D:D:
НачДив. У него в кармане было два текста. Один Ваш, второй мой.
Мой ему просто больше понравился. Он покороче.;)
НачДив, кроме того, что "пошло, что-то не так", могли бы сказать мне старику, что нибудь приятное, а?:p Типа - "опять ведь прав, гад."

Правы,правы.:D

Ken-T 11.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1957545)
С моей бабьей точки зрения сейчас - еще не время для отставки. Игра еще не сыграна. Я не очень понимаю, почему кто-то считает, что он должен подать в отставку сейчас... НЕ логично.

Согласен, это в некоторой степени еще больше развяжет руки киевским правителям.

Эльза 11.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1957545)
С моей бабьей точки зрения сейчас - еще не время для отставки. Игра еще не сыграна. Я не очень понимаю, почему кто-то считает, что он должен подать в отставку сейчас... НЕ логично.

Таж фигня:o

nikkof 11.03.2014 13:37

Цитата:

Если все основные вопросы решены,то отставка Януковича,как раз логична и необходима,что бы начинать работать напрямую с Киевом. Получается,что еще не решены,хотя вчера ,вроде бы да.:)

Так, если работать с Киевом, значит признать его. А зачем это нужно, если мы официально заявляем, что "он" незаконен? А так мы общаемся плотно с единственно законным главой.

S_elena 11.03.2014 13:37

Цитата:

Если все основные вопросы решены,то отставка Януковича,как раз логична и необходима,что бы начинать работать напрямую с Киевом. Получается,что еще не решены,хотя вчера ,вроде бы да.:)

Да с чего бы ему в отставку-то уходить? С нашей стороны полностью легитимный президент, со стороны Майдана незаконно захватившие власть бандюки. Не с руки лишаться такого основания для своих действий.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.