![]() |
суицид из-за неразделённой любви?...
хм... имхо, поддержу баллона. слабость неимоверная. с другой стороны, может в том жёстком кмс была тонкая душевная организация, которую пытался скрыть за боксом и резким норовом... не узнать уже, конечно... ну и .. а точно сам? а то хТо их знает этих спортсменов... |
Цитата:
Один хрен - напраслина. |
Цитата:
А самоубийство - бегство от неё. И качество товаров, производимых ремесленниками, напрямую не связано с ритуальными самоубийствами, которые осуществляют воины - дворяне. Ну, на мой взгляд, естественно:) Вон швейцарцы с немцами и без сеппуку умудряются неплохие товары производить :) |
Цитата:
А если вернутся к Березовскому,то я думаю,что с ним произошло нечто подобное. Он не мог себя представить с удочкой у прудика,рядом с собственным уютным домиком в тыс. три кв.м,стоящим на 10 га собственной земельки. |
Цитата:
Это его выбор. Осуждать - не осуждаю, но и восхищаться, как это делает ОМ, не буду. |
Цитата:
а насчет качества, там все пронизано отвественностью за свое дело, если ты не дворянин, сеппуку сделать не можешь, тебя просто зарубят заказчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче. редактирование какое-то косое))) вообщем после поражения тяжело подняться.
но я взяла и побежала не вешаться, а в клуб спортивных единоборств и в стрелковый клуб. бегом побежала. на свое же счастье))) |
зато я теперь позитивная - дальше некуда:) в спорт клубах столько мужчин - там не соскучишься;)
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |