![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
суицид это не конструктивно. зачем уходить из жизни из-за какой-то козлихи или козла которые тебя не любят. они будут жить и радоваться а ты гнить с червями в земле. да на фиг это надо.
ну не любят - их проблемы:D в жизни много радостей и удовольствий. надо их испытывать. а не страдать фигней. |
Цитата:
а просто самому одному - ... "потрачено" впустую ** |
Цитата:
да мало ли чем можно заняться для поднятия настроения:) |
лучшее средство от тоски - это завести собаку. она реально друг человека. ну или другое животное - это уже кому что нравится.:)
|
Цитата:
Лично я не всегда могу разобраться с точкой зрения даже самых близких людей. Да чего уж там, иной раз и со своей точкой зрения разобраться не могу :) Но теперь хоть знаю, к кому обращаться, если будет интересна точка зрения западного человека:D А про Христоса не знаю. Я не понимаю, чему он учил. |
Цитата:
но это лирика. а настроение - обычное, флегматичное с вкраплениями раздражения и т.д. ) всё как у людей ) ну и крызысы разных возрастов присущи, опять же... перешагнул за ланку "работник на расхват" ))) стареем, мать его :) собаку же - нет, пока не хочу. кота тоже. да и ваще с живностью дома пока повремени ) даже если дочка захочет. даже если это и полезно в плане воспитания и "громоотвода" - повременю. особенно с собакой )))) а вот книжку в руки пора брать.. |
Цитата:
если не брать безвыходные ситуации, где жертвование собственной жизнью есть вынужденная мера, то есть ли смысл от такого подвига? например, протаранить своим самолётом самолёт противника в рамках защиты своего командира/бомбера или ещё чего-то/кого-то важного, достойного и вообще - да, подвиг. но у япошек камикадзе поболее нашего было.. были ли герои? а если ситуация не безвыходная, и решение о таране есть просто эмоциональный всплеск и необъяснимое действие, которое ни на что толком повлиять не может, важен ли такой поступок? или важнее сохранить технику и себя для того, чтобы со следующими вылетами наносить дополнительный ущерб противнику?... да, трындеть - не мешки ворочать.. но есть вопросы в голове.. а ответов нет. и как поступил бы сам - хз... сдрейфил бы, наверное.. по крайней мере с высоты своего офисного стула с тёплом месте, титаничскими усилиями продавливая кнопки на клавиатуре... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |