Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про мужчин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330749)

sk_xp 21.12.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2507227)
зато я теперь позитивная - дальше некуда:) в спорт клубах столько мужчин - там не соскучишься;)

но это обилие нивелируют опыт и практика в стрелковом ))))

Юго-Западный ветер 21.12.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2507228)
но это обилие нивелируют опыт и практика в стрелковом ))))

зря смеетесь. стреляю я весьма недурно. и метко. в кого не надо не попаду:)

Юго-Западный ветер 21.12.2016 14:28

суицид это не конструктивно. зачем уходить из жизни из-за какой-то козлихи или козла которые тебя не любят. они будут жить и радоваться а ты гнить с червями в земле. да на фиг это надо.
ну не любят - их проблемы:D

в жизни много радостей и удовольствий. надо их испытывать. а не страдать фигней.

sk_xp 21.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2507243)
суицид это не конструктивно. зачем уходить из жизни из-за какой-то козлихи или козла которые тебя не любят. они будут жить и радоваться а ты гнить с червями в земле. да на фиг это надо.
ну не любят - их проблемы:D

в жизни много радостей и удовольствий. надо их испытывать. а не страдать фигней.

есть ещё рецепт - мона причины для тоски ликвидировать или с собой уже тогля тянуть..
а просто самому одному - ... "потрачено" впустую
**

Юго-Западный ветер 21.12.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2507250)
есть ещё рецепт - мона причины для тоски ликвидировать или с собой уже тогля тянуть..
а просто самому одному - ... "потрачено" впустую
**

типа "уходя гасите всех ":D говорю тебе - будь позитивнее. все хорошо. ничто и никто не стоит того, чтобы кончать с собой или садится в тюрьму за ликвидацию.

да мало ли чем можно заняться для поднятия настроения:)

Юго-Западный ветер 21.12.2016 15:24

лучшее средство от тоски - это завести собаку. она реально друг человека. ну или другое животное - это уже кому что нравится.:)

баллон 21.12.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2507192)
Поступок Гастелло ,Сиротина или из недавнего -Тимошенкова(тысяч других),это с точки зрения западного человека,тоже своего рода самоубийство по типу Березовского,что никак не вяжется с христианскими ценностями,но с нашей точки зрения,-адекватные поступки,достойных людей.Так может быть,просто мы по разному понимаем то,чему учил Христос?;)

Западного человека? А это кто?
Лично я не всегда могу разобраться с точкой зрения
даже самых близких людей. Да чего уж там, иной раз и со
своей точкой зрения разобраться не могу :)
Но теперь хоть знаю, к кому обращаться, если будет интересна точка зрения западного человека:D
А про Христоса не знаю. Я не понимаю, чему он учил.

sk_xp 21.12.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2507255)
типа "уходя гасите всех ":D говорю тебе - будь позитивнее. все хорошо. ничто и никто не стоит того, чтобы кончать с собой или садится в тюрьму за ликвидацию.

да мало ли чем можно заняться для поднятия настроения:)

поэтому нуна получать удовольствие от планирования и проработки такого меропритяия, чтоб тебя никаким местом не пришили к делу )))))
но это лирика.
а настроение - обычное, флегматичное с вкраплениями раздражения и т.д. )
всё как у людей )

ну и крызысы разных возрастов присущи, опять же...
перешагнул за ланку "работник на расхват" ))) стареем, мать его :)

собаку же - нет, пока не хочу. кота тоже. да и ваще с живностью дома пока повремени )
даже если дочка захочет.
даже если это и полезно в плане воспитания и "громоотвода" - повременю.
особенно с собакой ))))
а вот книжку в руки пора брать..

sk_xp 21.12.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2507192)
Поступок Гастелло ,Сиротина или из недавнего -Тимошенкова(тысяч других),это с точки зрения западного человека,тоже своего рода самоубийство по типу Березовского,что никак не вяжется с христианскими ценностями,но с нашей точки зрения,-адекватные поступки,достойных людей.Так может быть,просто мы по разному понимаем то,чему учил Христос?;)

про гастелло и т.д. - ... да, подвиги.. но подвиги ли на самом деле?
если не брать безвыходные ситуации, где жертвование собственной жизнью есть вынужденная мера, то есть ли смысл от такого подвига?
например, протаранить своим самолётом самолёт противника в рамках защиты своего командира/бомбера или ещё чего-то/кого-то важного, достойного и вообще - да, подвиг.
но у япошек камикадзе поболее нашего было.. были ли герои?

а если ситуация не безвыходная, и решение о таране есть просто эмоциональный всплеск и необъяснимое действие, которое ни на что толком повлиять не может, важен ли такой поступок? или важнее сохранить технику и себя для того, чтобы со следующими вылетами наносить дополнительный ущерб противнику?...

да, трындеть - не мешки ворочать.. но есть вопросы в голове.. а ответов нет. и как поступил бы сам - хз... сдрейфил бы, наверное.. по крайней мере с высоты своего офисного стула с тёплом месте, титаничскими усилиями продавливая кнопки на клавиатуре...

Юго-Западный ветер 21.12.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2507270)
поэтому нуна получать удовольствие от планирования и проработки такого меропритяия, чтоб тебя никаким местом не пришили к делу )))))
но это лирика.
а настроение - обычное, флегматичное с вкраплениями раздражения и т.д. )
всё как у людей )

ну и крызысы разных возрастов присущи, опять же...
перешагнул за ланку "работник на расхват" ))) стареем, мать его :)

собаку же - нет, пока не хочу. кота тоже. да и ваще с живностью дома пока повремени )
даже если дочка захочет.
даже если это и полезно в плане воспитания и "громоотвода" - повременю.
особенно с собакой ))))
а вот книжку в руки пора брать..

дело твое. а мне собака море позитива приносит. у нас теперь два мопса. счастье в квадрате:) мы - семья собачников.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.