Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   религиозно-философская (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235610)

Дедушка с кайлом 15.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1129994)
Деда, да чего мелочиться? Надо прям сразу газом.
Как пан Тухачевский крестьян.

Я тут при чем? Что видел - про то и говорю.

PD67 15.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129992)
Почти угадал. Я говорю о том, как в Татарстане разгоняют толпу зэков, когда зона взбунтуется. Над толпой метрах на трех зависает вертолет и в толпу с вертолета выбрасывают собак. Ну, а дальше дело техники.

В контексте зэков я слышал про спецсредство - "Муху", заряженную резиновыми шариками, говорят очень эффективная вещь при разгоне толпы.

Дедушка с кайлом 15.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от PD67 (Сообщение 1130000)
В контексте зэков я слышал про спецсредство - "Муху", заряженную резиновыми шариками, говорят очень эффективная вещь при разгоне толпы.

Я ж говорю - нянькаются с этими мальчишками и девчонками на Манежной площади. Ну не будешь же к ним реальные методы разгона применять, как белорусы поступают. Менты начинают уговаривать, а толпа считает уговоры признаком слабости и начинает бесноваться, не желая сама, это как спонтанное нападение стаи. Есть отличный гуманный метод, но наши менты, к сожалению, разучились его применять. Рассказать?

Koala 15.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129992)
Почти угадал. Я говорю о том, как в Татарстане разгоняют толпу зэков, когда зона взбунтуется. Над толпой метрах на трех зависает вертолет и в толпу с вертолета выбрасывают собак. Ну, а дальше дело техники.

Собак, чтоб дальше разлетались, вверх подбрасывают? Под винты? А толпа в загоне кучкуется и орет "Но пасаран!"?

Менты нянькаются тогда, когда им приказано нянькаться. Будет приказ не нянькаться, будут херачить за милую душу. А нянькаются иключительно потому, что сырье мы в Европу продаем. Ясно? И далеко не мальчишки там, хотя и этих хватает.

Складской 15.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от PD67 (Сообщение 1130000)

Не Муха, а ГРАД.))) Интересно. кто Вам это рассказывал?

PD67 15.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1130014)
Не Муха, а ГРАД.))) Интересно. кто Вам это рассказывал?

Знакомый из милиции, одно время в спецподразделении ФСИН служил где-то в Ростовской области.

Складской 15.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от PD67 (Сообщение 1130028)
Знакомый из милиции, одно время в спецподразделении ФСИН служил где-то в Ростовской области.

Пошли(те) его нахЪ. Перечень спецсредств для ВВ, ФСИНа и остальных устанавливается Постановлением правительства. Поищите - найдете. Грубо, там палки, наручники, светошумовая дребедень (гранаты, выстрелы), газовая(баллоны, гранаты, выстрелы), легкая и средняя травматика (пистолеты, карабины) и средства защиты (броники, сферы,намордники, щиты, голеностопы, наплечники и т.д. ) Отдельной строкой - собаки. Всё.

ЯжЪ911 15.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1129930)
Деда, не пыли... "Звери" духовитее многих наших, по крови, по воспитанию... Только и они писаются, когда "работает" спецназ и собр. А рядовому обывателю и пэпээсника - за глаза хватает, чтобы еще и обкакацца...

1 Духовитее? Ой ли? 1марта 2000 года я думаю тому подтверждение.
2 По крови? Не смеши!
3 Вот тут может быть... они учатся воевать, их воспитывают и вбивают в сознание, что они воины.
И они зверее нас, а мы погрязле в потреблядстве и пидоростии и на доминирование, как это было в Империи не способны. Мы все трупные черви доедающие гниющую плоть Империи умервщленную гангренозными большевистскими бактериями (с)

PD67 15.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1130039)
Пошли(те) его нахЪ. Перечень спецсредств для ВВ, ФСИНа и остальных устанавливается Постановлением правительства. Поищите - найдете. Грубо, там палки, наручники, светошумовая дребедень (гранаты, выстрелы), газовая(баллоны, гранаты, выстрелы), легкая и средняя травматика (пистолеты, карабины) и средства защиты (броники, сферы,намордники, щиты, голеностопы, наплечники и т.д. ) Отдельной строкой - собаки. Всё.

Но у кого ж тогда это чудо быть-то могло, или сказки это?

Складской 15.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1130040)
1 Духовитее?

Я не сказал всех, я сказал многих... они друг за друга горой стоят, это у них в крови. Я это имел в виду. А у нас не таГ.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.