![]() |
Цитата:
|
Добрый день.
Как к Вам из ЕС товары завозят? Каким транспортом и каким путем? Как логичнее везти,например из Италии? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ЕС возим-многих знаем. По Вашему региону пока не работали-есть вопросы. Спасибо. |
Уважаемый rsgeorgia хочу ввезти в Грузию б/у двигатель ваз 2106 для отца. Двигатель разобран, блок цилиндров и головка блока отдельно, что меня ждет на Грузинской таможне?
|
его растаможат по весу на границе ,вес умножаем на 4.5 и с полученной суммы 18% (в лари)
|
фризер
Здравствуйте!
Мне нужно привезти фризер для мороженного из России в Грузию. Перевозка на своем автомобиле вместе с личными вещами (переезжаем на ПМЖ, фризер для работы) Стоимость около 1200 долл. весит 48 кг. Его нужно декларировать? Если да - как будет считаться пошлина? Если там хладагент - это составит трудности? Большое спасибо заранее!!:):):) |
Цитата:
|
транзит из Армении в Россию ч-з Грузию
Планирую на личном авто( легкий грузовик) из Армении в Россию привезти транзитом через Грузию саженцы деревьев в кол- ве 30-40 штук для моих собственных нужд(физ.лицо, гражд.РФ). В Армении буду оформлять фито-санитарный сертификат и транзитную таможенную декларацию. Какие требования у грузинской таможни к такому транзиту?
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |