![]() |
Цитата:
В том, что говорит коллега АПРЕЛЬ - я готов с ним согласиться, правда заключается в том, что доску нужно видеть и "потрогать". Справедливости ради, надо заметить, что это первый случай, когда наши мнения с коллегой совпадают! Правда, это уже другая история...:D |
Доброе утро!Лучще вообще иконы не трогать, протирать их от пыли, а дальше- увидите- они сами оттают ( проверено:))
|
Цитата:
|
хе-хе:
Рейтинг городов финки по результатам опроса Iltasanomat ---Вот топ-10 лучших мест: Каарин (Kaarina) Тампере (Tampere) Юлёярви (Ylöjärvi) Хельсинки (Helsinki) Куопио (Kuopio) Эспоо (Espoo) Вааса (Vaasa) Нурмиярви (Nurmijärvi) Раума (Rauma) Киркконумми (Kirkkonummi) ---Топ-10 худших мест: Коувола (Kouvola) Котка (Kotka) Сало (Salo) Лохъя (Lohja) Миккели (Mikkeli) Ярвенпяа (Järvenpää) Нокиа (Nokia) Савонлинна (Savonlinna) Ювяскюля (Jyväskylä) Хювинкяа (Hyvinkää) ---Топ-10 мест для отдыха: Куусамо (Kuusamo) Куопио (Kuopio) Турку (Turku) Асиккала (Asikkala) Савонлинна (Savonlinna) Наантали (Naantali) Пуумала (Puumala) Хямеенлинна (Hämeenlinna) Парайнен (Parainen) Миккели (Mikkeli) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из простого любопытства, или помощь все же нужна?;) |
Цитата:
Я и так знаю, чем Вы занимаетесь. :) |