Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306282)

glazki 03.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768786)
Золотые слова,подруга. А вот некоторые считают, что женщину женщиной делает умение печь пирожки и обладание грудью восьмого размера. Так ведь и это еще не все. Такая женщина автоматически причисляется к умным женщинам. О, как:D

умная женщина с восьмым размером и умеющая печь пирожки? Мячта Мужчин :-) не все,кстати,любят умных. Некоторые любят прелесть каких дурочек....Нужно быть достаточно умной,чтобы хорошо скрывать этот факт , специально, дабы не задеть мужчину, который менее умный :-)

ZemlyaNika 03.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1768797)
вы столь активно мусолите этот факт, что появляется только одно желание...пожалеть вас...маленькая, слабая, обделенная...

Спасибо, матушка. Желание пожалеть - христианское. Оно от внутренней доброты истинно русской женщины. Такой самой-самой настоящей. С большой грудью и умеющей печь пирожки.
Вам тоже стишок? В знак ответной благодарности.:)

Вечерним вьюнком
Я в плен захвачен... Недвижно
Стою в забытьи. (с)

Chapaev 03.07.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1768801)
.Нужно быть достаточно умной,чтобы хорошо скрывать этот факт , специально, дабы не задеть мужчину, который менее умный :-)

И при этом уметь печь пирожки.;)

Chapaev 03.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768802)
Спасибо, матушка. Желание пожалеть - христианское. Оно от внутренней доброты истинно русской женщины. Такой самой-самой настоящей. С большой грудью и умеющей печь пирожки.

Ваш папа служитель культа?:eek:

Девушка без весла 03.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768787)
Замену пришлете?:D

С веслом?

ZemlyaNika 03.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1768801)
умная женщина с восьмым размером и умеющая печь пирожки? Мячта Мужчин :-) не все,кстати,любят умных. Некоторые любят прелесть каких дурочек....Нужно быть достаточно умной,чтобы хорошо скрывать этот факт , специально, дабы не задеть мужчину, который менее умный :-)

А умных вообще мало кто любит :) Вне зависимости от гендерной принадлежности. Вы не замечали? ;)

Стишок.

О, не думай, что ты из тех,
Кто, следа не оставил в мире!
Поминовения день...(с)

ZemlyaNika 03.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1768807)
Ваш папа служитель культа?:eek:

Ну, что Вы, милый-милый Вася. Это благоприобретенная речь. Уже тут в форуме. В общении с агностиками, широко использующими в своих речах такие понятия, как исповедь, грех, мораль.:rolleyes:

ZemlyaNika 03.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768809)
С веслом?

Я не подчеркивала свою необходимость в нем. Равно, как его отсутствие или наличие. Мне, дорогая, весло без надобности.;) Если бы было обратное, то, наверно, я бы так и написала ZemlyaNika без весла.:o

Девушка без весла 03.07.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768787)
Замену пришлете?:D

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768809)
С веслом?

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768817)
Я не подчеркивала свою необходимость в нем. Равно, как его отсутствие или наличие. Мне, дорогая, весло без надобности.;) Если бы было обратное, то, наверно, я бы так и написала ZemlyaNika без весла.:o

:confused:Тогда поставим вопрос по другому: кому замену? Я думала мне, а тут получается - тебе. :eek:

Chapaev 03.07.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768813)
Ну, что Вы, милый-милый Вася. Это благоприобретенная речь. Уже тут в форуме. В общении с агностиками, широко использующими в своих речах такие понятия, как исповедь, грех, мораль.:rolleyes:

Мне безумно льстит,что такая милая(и имеющая неплохую недвижимость;)) так сказать почти девушка,называет меня Васей, но хотелось все таки понять-почему?:eek: Почему не Вова?:( Вова было бы гораздо резонанснее и актуальней.:D Да и еще больший вес придало бы данное имя в Ваших устах.;)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.