![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, что делать с авто - так и ездить по ДКП до посинения, или же есть где получить сертификат на машину 99 года, или же..?
Буду благодарен например за пруф на данную тему. |
Цитата:
з.ы. понимаю, что весна для вас - сложный период, кстати за прошедшие 5 лет занятие какое-нибудь нашли? |
Цитата:
|
Цитата:
Про Вашу страшную битву с Верховным и Конституционным судами все в курсе.:D Про Ваши разборки с Госдумой проясните.:D Небось как замполит замполита, Зюганова буквой "Зю" ставили?;):D |
Цитата:
Вот только там теперь и таможня-то - Саратовская... |
Приветствую участников форума!
Необходимо растаможить Прадо 2011г.в. Евро-4. Меня московская таможня пугает сертификатом Евро-5, мол, "если не будет в графе "Евро 5, мы тебе ПТС не дадим". Причем напирают на то, что они, дескать, никаких указаний и разъяснений не получали. Кто-нибудь уже таможил в 2015 году автомобиль с Евро-4 и Свидетельством о безопасности конструкций транспортных средств (СБКТС), где в графе экологического класса проставлено "Евро 4"? |
Цитата:
2. Как это делать, объяснять не буду. Здесь куча гуру, аналитиков и прочих безграмотных... чудаков... Их я бесплатно учить не намерен. Пусть включат то, что нужно, если это есть и расскажут что и как должно быть. Однако, сомневаюсь, что они что-то путное скажут, сейчас опять меня обсуждать будут. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |