Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Уже заполняю декларацию по-новому! Помогите очень прошу!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239101)

backtrack 01.07.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Kbkbz (Сообщение 2031911)
"Документ КТС отменяется!"

в пункте 8 слово "КТС" заменить словом "КДТ";
в пункте 9:
слова "форму КТС" заменить словом "форму КДТ";

backtrack 01.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2031902)
И в каком месте условная КДТ отличается от окончательной? :mad:

понятия не имею, у меня тьфу три раза, ктсок не бывает

Kbkbz 01.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2031902)
И в каком месте условная КДТ отличается от окончательной? :mad:

http://www.alta.ru/expert_opinion/30555

тут были?

Одинокий стрелочник 01.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Kbkbz (Сообщение 2031935)

тут были?

Мы с конкурентами не якшаемся. :D

Andrey Digtel 01.07.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2031938)
Мы с конкурентами не якшаемся. :D

:)

Kbkbz 01.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2031927)
в пункте 8 слово "КТС" заменить словом "КДТ";
в пункте 9:
слова "форму КТС" заменить словом "форму КДТ";

это про слова, не про документ

backtrack 01.07.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Kbkbz (Сообщение 2031943)
это про слова, не про документ

ладно проехали :rolleyes:

Старый Вьетнам 01.07.2014 14:38

КТС-КДТ

Привет, коллеги! Давно не виделись!
У нас посмешнее выходит. Вчера не успели выпустить одну ДТ. Утром получили расчёт обеспечения(один код, на копейки, из-за КП). Ок, готовы на окончательную. Только вот фигня - надо подавать не КТС, а КДТ. И начинается - в старом, вчерашнем формате Альты нет такой формы, как КДТ. То есть заполнить КДТ во вчерашнем формате мы не можем. А форму КТС, как говорит пост, вроде сегодня уже таможенная программа не принимает. Ок, мы обновляем Альту, она скачивается, но тут же выдаёт предупреждение - не применяйте новую версию, пока есть невыпущенные ДТ, т.к. декларация должна подаваться и выпускаться в одном и том же формате. Получается замкнутый круг - я не могу выпустить ДТ, пока не заполню КДТ, доступ к которой у меня появится только после обновления Альты, которое я не могу сделать, пока не выпущу ДТ. Понятно излагаю?)))))))
Кто сегодня с подобным сталкивался? Как могут быть решения?

Andrey Digtel 01.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Старый Вьетнам (Сообщение 2032136)
У нас посмешнее выходит. Вчера не успели выпустить одну ДТ. Утром получили расчёт обеспечения(один код, на копейки, из-за КП). Ок, готовы на окончательную. Только вот фигня - надо подавать не КТС, а КДТ. И начинается - в старом, вчерашнем формате Альты нет такой формы, как КДТ. То есть заполнить КДТ во вчерашнем формате мы не можем. А форму КТС, как говорит пост, вроде сегодня уже таможенная программа не принимает. Ок, мы обновляем Альту, она скачивается, но тут же выдаёт предупреждение - не применяйте новую версию, пока есть невыпущенные ДТ, т.к. декларация должна подаваться и выпускаться в одном и том же формате. Получается замкнутый круг - я не могу выпустить ДТ, пока не заполню КДТ, доступ к которой у меня появится только после обновления Альты, которое я не могу сделать, пока не выпущу ДТ. Понятно излагаю?)))))))

опять не скрытая реклама :rolleyes:

ИгорьЮ+ 01.07.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Старый Вьетнам (Сообщение 2032136)

если честно, если б мне надо было сегодня выпустить ДТ-плевал бы я на предупреждения программы, хоть от Альты, хоть от министерства землетрясений.
пусть потом разбираются с таможней сами.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.