Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Chapaev 04.02.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1656990)
Поэтому мне жаль людей, которые посвятили свою жизнь жажде наживы, тому, чтобы набить свой дом вещами подороже. Да блин, что может быть дороже жизни и дороже людей, которых ты любишь?

Когда приходит понимание того, что 35 кг. беспошлинного ввоза туда не гарантировано, начинаешь думать о том, что сделал для людей здесь.

Юго-Западный ветер 04.02.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1657000)
Когда приходит понимание того, что 35 кг. беспошлинного ввоза туда не гарантировано, начинаешь думать о том, что сделал для людей здесь.

Вот и я прихожу к выводу, что смысл жизни в том, чтобы что-то для кого-то делать в жизни. А не жить как тупая скотина лично для себя.

Больше мне ничего о смысле жизни в голову не приходит.

ЗЫ: не зря я в детстве думала, что замуж надо выходить, чтобы спать было не страшно)))))))))))))) так и есть))))))))))))))))))))) да шучу я.... если выйти замуж, то жить будет страшно, не то что спать))))))

Все после концерта отойти не могу........)))))))))))

frodo 04.02.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1657009)
Вот и я прихожу к выводу, что смысл жизни в том, чтобы что-то для кого-то делать в жизни. А не жить как тупая скотина лично для себя.

Больше мне ничего о смысле жизни в голову не приходит.

ЗЫ: не зря я в детстве думала, что замуж надо выходить, чтобы спать было не страшно)))))))))))))) так и есть))))))))))))))))))))) да шучу я.... если выйти замуж, то жить будет страшно, не то что спать))))))

Все после концерта отойти не могу........)))))))))))

А по моему ты не права. При чем здесь-жить для себя, и тупая скотина. Если жить для других, то это очень сильно значит не любить себя. И если постоянно думать, а как твои действия обернуться для других, это значит, что твои интересы никого волновать не будут. Мы все в первую очередь должны думать и волноваться за своих детей, родителей, за себя. А насчет других-если это только не мешает жизни семьи.

Ну это смотря за чем и за кого замуж выходить)))

Юго-Западный ветер 04.02.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1657045)
А по моему ты не права. При чем здесь-жить для себя, и тупая скотина. Если жить для других, то это очень сильно значит не любить себя. И если постоянно думать, а как твои действия обернуться для других, это значит, что твои интересы никого волновать не будут. Мы все в первую очередь должны думать и волноваться за своих детей, родителей, за себя. А насчет других-если это только не мешает жизни семьи.

Ну это смотря за чем и за кого замуж выходить)))

Не замечал, что много кто на детей и родителей своих плевать хотел? Я про это как раз и говорила. Ну и вообще, если в твоих силах кого-то подбодрить по жизни, то почему бы и нет.

Смотря с кем и смотря зачем и без замужа очень не плохо:) Для меня главное - проснуться с утра. А все остальное - по фигу

Chapaev 04.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1657049)
Для меня главное - проснуться с утра. А все остальное - по фигу

Если с утра не проснулся, то уже все пофигу.:)

Юго-Западный ветер 04.02.2013 12:16

Я не утверждаю, что права и не требую ни от кого признания моей позиции правильной.

Я являюсь личностью и не нуждаюсь в оценке своих действий. Я ведь все равно буду действовать так и никак иначе.

Я уже нажилась в духе "люби себя, чихай на всех".... счастья мне это не принесло. И бриллианты в ушах не сделали меня счастливой.

Для счастья нужно ощущать себя нужным кому-то.

frodo 04.02.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1657066)
Я не утверждаю, что права и не требую ни от кого признания моей позиции правильной.

Я являюсь личностью и не нуждаюсь в оценке своих действий. Я ведь все равно буду действовать так и никак иначе.

Разве кто то с этим спорит:)

Chapaev 04.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1657066)
Я ведь все равно буду действовать так и никак иначе.

Заблуждение.При любых личностных характеристиках, внешние социальные факторы, влияют на поведенческие проявления.

Юго-Западный ветер 04.02.2013 12:23

Да пошло все. Гори все синим пламенем. Меня больше устраивает общение с такими же грешниками как я. С ними веселее)))))))))

Finn 04.02.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1656902)
Не стоит так увлекаться "развенчанием культа личности", Алексей. Это уже сделали до Вас. Не пытайтесь в этом превзойти Никиту Сергеевича.
А на досуге подумайте - какое отношение Сталин имеет к независимости Финляндии после её участия в войне против Советского Союза на стороне Германии? А заодно и о её (Финляндии) вкладе в блокаду Ленинграда. Может, имеет смысл поговорить на тему "Маннергеймиизма"или "Маннергеймианства"?

не джугашвильте, да не джугашвилимы будете!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.