Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Уголовная ответственность декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289907)

Touareg 01.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Olga2012 (Сообщение 1612002)
Вот ведь...нехорошие люди эти таможенники:mad:

эти такие... понабрали, блин... А вот в Перми - так вообще - звери просто. Лучше к ним с "оптимизацией не суйтесь".

Touareg 01.12.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Olga2012 (Сообщение 1612451)
Как рациональный человек, я взвешиваю все "за" и "против". За просто так я однозначно доп. обязанности на себя брать не буду, я же не лохушка:) А вот за прибавку к окладу - думаю:)

какие-то противоречивые утверждения:) нафига вам эта "прибавка" с приговором суда? Говорить надо в таких случаях, наверное, о кратном увеличении, а не о "прибавке". Свобода дороже.

Touareg 01.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1612774)
Так они ж не жениться собираются! :D
(хотя, конечно, ХЗ их...)
И вообще - "главное, чтобы человек хороший попался!" ;)

"... и по-фигу какого цвета у него Lexus":)

Veteran22 01.12.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1613855)
вчера с такой блондинкой на дороге встретился:
я выезжал из двора дома и тут навстречу мне подкатилась блондинка закрыв мне выезд. Я маргнул ей фарами мол отъедь на что она открыла дверь подходит ко мне и говорит что у нашего дома так не ездят как вы вы должны здать на зад доехать до арки дома и объехать дом с другой стороны. Я ей объясняю, что я ездию по правилам дорожного движения и сейчас нахожусь на своей полосе а вы мне мешаете выехать, более того если я не выйду отсюда то вы не заедите. Для того чтоб мне проехать ей надо было всего лишь на пол метра сдать назад. После всего этого она сказала мне что никуда не поедет и пошла села в машину. Подождав пару-тройку минут уже я вышел из машины подошел к ней - она опустила стекло и спрашивает меня "ну что мы долго здесь стоять будем", ну тут у меня уже не хватило выдержки я сказал ей что она...........после чего начались слезы, разговоры что она очень устала и т.д. но в итоге все таки пропустила меня.

Такие "блондинки" наверное многим попадались. Мне свою в течение получаса уговорить так и не удалось. Тупо сидела в машине. Пикантность ситуации была в том, что дело происходило зимой и проехать через двор можно было только по одной колее. Пришлось с матюками сдавать назад (благо, позади никто не подъехал еще) через весь двор (метров 500) и выезжать с другой стороны.:sarcastic:

Touareg 01.12.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Olga2012 (Сообщение 1613742)
Блондинка - это завуалированное определение женщины, которая очень неразборчива в связях. Иначе говоря, слово на вторую букву алфавита.

мда... Оформляйте-ка вы ЭЦП на себя...

YYYY 02.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1614372)
эти такие... понабрали, блин... А вот в Перми - так вообще - звери просто. Лучше к ним с "оптимизацией не суйтесь".

Да там это в принципе невозможно - по техническим причинам.
з.ы. а дирехтура не Иванычем кличут? http://www.youtube.com/watch?v=F03w_THYwlY

Klimmer 03.12.2012 15:59

Если директора не смогут настигнуть мечом правосудия.... Могут назначить стрелочником лицо, указанное в гр.54 ДТ....Это запросто.:cool:
А так декларант, он только по поручению организации декларирует. Вот если Ген. директор - лицо подставное (бомж, алкаш-нарик, псих со справкой, или полубезумная бабулька) Доказать что это не вы всё подстроили будет крайне сложно.
А вообще работайте честно. Тогда и вопросов таких не возникнет. :-)

вова88 03.12.2012 16:41

ну и на этом сказке конец а кто слушал ......:D

Ken-T 03.12.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1615256)
ну и на этом сказке конец а кто слушал ......:D

...тот Olga2012 :)

Olga2012 04.12.2012 07:27

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1615205)
Если директора не смогут настигнуть мечом правосудия.... Могут назначить стрелочником лицо, указанное в гр.54 ДТ....Это запросто.:cool:
А так декларант, он только по поручению организации декларирует. Вот если Ген. директор - лицо подставное (бомж, алкаш-нарик, псих со справкой, или полубезумная бабулька) Доказать что это не вы всё подстроили будет крайне сложно.
А вообще работайте честно. Тогда и вопросов таких не возникнет. :-)

Так мы уже пришли к выводу, что ЭЦП нужно оформлять на директора и в гр. 54 ставить его же, соответственно...ну, или любое другое лицо, кроме моего:)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.