![]() |
Цитата:
Цитата:
А про ГМО - страшно тем, кто нахватался по верхам и не разбирается в вопросе от слова совсем. Весьма рекомендую посмотреть ролики на ю-тубе товарища TrashSMASH, который очень подробно, доходчиво и со ссылками на научные источники этот вопрос осветил. Ролики называются "Миф об опасности ГМО" и "Выжить в мире ГМОфобии". Последний ещё и очень классно сделан :) . Парень вообще молодец, ИМХО. Люблю, когда позицию аргументируют чем-то поосновательнее библии и "а мне сосед сказал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве только военные что-ньть новенькое придумали, но об этом, есс-но, мы узнаем совсем не скоро. А то, что в военных разработках открыто говорят - так тоже - продолжение уже изобретённого ранее... А ресурсы... Братья Райт как-то и без "гос.финансирования" самолётик сделали... Ну, низнай, конечно... "Это моё субъективное мнение" (как будто мнение может быть объективным :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опа на, открытие :rolleyes: по данной проблеме, информация проверяется около 50-100 лет |
Цитата:
Да, физически получили лет 10 назад, но предсказан-то 60 лет назад... Про то я и говорю... |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |