![]() |
Всем привет, привез своего Тигуана 2л. TDI 7DSG 38885$ в спецкомплектации ФРГ для РБ, из Минска "Атлант М" машиностроителей, кратко:
1. авиа Казань-Москва 2900*2 2. ж/д плацкарт Москва-Минск 1300*2 3. метро 280 бел.руб.*2 4. 1550км*6,8л/100км*25,5руб. Заправка с учетом курса выгоднее в РБ, так что все свои зайцы отдал Лукойлу перед границей РФ. 5. Ехал всегда по М-1 (130км/ч) на двух КПП просили справку счет, ее сканировали и пропускали бесплатно, денег нигде!!! не просили??! Впечатления от Минска положительные: люди вежливые, лояльные в основном к правительству, удивило отсутствие косметики у женщин. Поменяли 1руб/200бел.руб (в автосалоне "с рук"), (д/т 4450бел.руб.=22,25руб.). Дорога - песня, тишь, гладь, 1 гаи перед шлагбаумами на М-1, радар детектор засек его далеко, так что 1 раз остановил Смоленский Гаец на предмет: "Пачем взял?". Покушали на Минской трассе 1,2е*2= 30000бел. руб.(150руб), под Владимиром аналогично на 500руб. Ближе к Москве движение оживает, в Москве *опа, выезжали 3 часа на горьковское (спасибо автохолду Фольца). Ехал всю дорогу сам 18,5 ч. Минск - Москва- Казань, в Нижнем стал "клевать" тормознул на азс, 30 мин. и дальше. Сегодня полисмен посмотрел мою с/счет ОСАГО пожелал всего хорошего отпустил. Есть некоторый кайф ездить в Татарстане, особенно в Казани без номеров, кто знает поймет ( камеры каждые 5 км.). Краткий фотоотчет с трассы https://picasaweb.google.com/DSDolgo...eat=directlink |
ЕВРО 4 Нисан Кашкай
Пояснение Ниссан Мотор Рус г. Москва о Евро-4 для автомобиля Ниссан Кашкай:
"Подтверждением соответствия требованием специального технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" для автомобилей Nissan Qashqai, выпуска 2011 года является запись в ОТТС (стр. 6), сертификат соответствия № С-СН.МТ25.В.01226 от 02.02.2010 г. до 31.12.2013 г. Файл вложение: http://www.tks.ru/forum/attachment.p...5&d=1310151598 |
Цитата:
сколько выиграл от российской цены? на таможне тоже месяц будут тянуть? |
Цитата:
Просто дилер Ауди у которого я беру уже вторую машину никаких 2% не плюсует к ценнику, а дилер VW предложил заплатить на 2% больше. Я сказал что мне не сложно оплатить на 2% больше, лишь бы машина было, но один фиг менеджер молчит как рыба насчёт гольфа на август-либо брони реально нет, либо... p.s. дилер ЧУП "АВТОтраст" в Могилеве. |
Некоторые дилеры VW берут 2% при оплате наличкой (перевод $ в зайчики и обратно), при оплате переводом 2% не берут.
Я общался с дилером Атлант на Машиностроителей - сказали что 2% не берут, вернее это бремя берут на себя, хотя другой дилер Уручье - эти 2% перекладывает на клиента (так мне сказал менеджер по телефону). На тигуан-клубе чувак написал что с него в Уручье 2% не взяли. А вот когда общался с "дилером" ауди (Юра), мне сказали что они при оплате наличкой 2% берут. Х.з. кому верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем меня подкупил это ЧУП Автотраст, тем что пообещал машину раньше всех и предоплату брал всего 10% на sonder комплектации уже собранного гольфа (другие дилеры кто 20%, кто 100%). В итоге я согласился доплатить 2%-но всё равно подтверждения что гольф за мной нет, я уже просил дилера несколько раз выслать мне договор, я оплачу предоплату-ответ-пока не можем зарезервировать данный авто на ближайшее время (гольфа 1,6dsg на август). В четверг в Минск еду за А4, наведаюсь к дилерам VW-если найду у них гольф на dsg в наличии-накажу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |