![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто на поржать
03-09-1838
ххх :В Киеве открыт Институт благородных девиц. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это событие не имеет отношения к армии! yyy : Еще как имеет! Правда - не к армии, а к органам, ибо после революции в здании располагалась ЧК (киевский "Большой Дом" или Лубянка), а потом - рабочее общежитие (40..50 человек в комнате), ну а в последние годы - Октябрьский дворец культуры... zzz: Ну, батенька, я думаю, что он не об этом... :-)) Вы, кстати, Гестапо пропустили.... оно тоже там сиживало во время оккупации... так сказать, преемственность органов... ххх: Несомненно - институт благородных девиц совершенно непременно имеет отношение к органам, еще к каким органам! :) |
xxx
у меня телефон на беззвучке 14:43:37 yyy ну так сунь туда, где ты его почувствуешь 14:43:50 xxx дурак 14:43:58 yyy в карман дура |
Не знаю, мож и старый анекдот, но услышал его только сейчас... в комсомолке прочитал.
На рынке в мясной павильон входит женщина, нагруженная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально смотрит на неё и говорит задумчиво: - Блин, забыла мужу сигарет купить... |
"Lee: Ты кто по гороскопу?
Sergey: Сучка)))))) Lee: ??????????? Sergey: Дева, родился в год собаки =)))" |
Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась.
;) |
Это можно сказать о многих .
Об этом человеке известно то, что он не сидел в тюрьме. Но почему не сидел — неизвестно. Марк Твен ;) |
Ну да...
Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...:D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |