Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужской клуб (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=251432)

Chapaev 26.09.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1829862)
Символика жестов мануальной близости поменяться может тогда. Сейчас в либеральной среде россиян слово «рукопожатный» в ходу активно(спасибо отдельное Щаранскому Льву за него). Алексей Емеличев активно пользует слово это, да и известный либерал Дмитрий Анатольевич не прочь сверкнуть им при случае, оппозиционеры опять же всякие и т.д.…

А тогда придется к новому символу привыкать - «яйцепожатный человек", то бишь которому яйца пожать готов и, соответственно, прямая противоположность ему неяйцепожатная - плохой человек… нехороший. Но это полбеды – привыкнуть-то можно. Как с женщиными быть тогда, вот где вопрос большой? Они же тоже могут быть как «рукопожатными», так и не вполне…

У женщин тоже есть за что, нежно подержаться.:D Этикет.;)

Июль 26.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1829904)
У женщин тоже есть за что, нежно подержаться.:D Этикет.;)

Гы, гы, гы: картинку представил, при встрече мы их за... этикет..., а они нас за... фаберже...:D:o

TomCat (F-14) 26.09.2013 21:27

Чисто на поржать

03-09-1838

ххх :В Киеве открыт Институт благородных девиц. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это событие не имеет отношения к армии!

yyy : Еще как имеет! Правда - не к армии, а к органам, ибо после революции в здании располагалась ЧК (киевский "Большой Дом" или Лубянка), а потом - рабочее общежитие (40..50 человек в комнате), ну а в последние годы - Октябрьский дворец культуры...

zzz: Ну, батенька, я думаю, что он не об этом... :-))
Вы, кстати, Гестапо пропустили.... оно тоже там сиживало во время оккупации... так сказать, преемственность органов...

ххх: Несомненно - институт благородных девиц совершенно непременно имеет отношение к органам, еще к каким органам! :)

megalight 27.09.2013 00:52

xxx
у меня телефон на беззвучке
14:43:37

yyy
ну так сунь туда, где ты его почувствуешь
14:43:50

xxx
дурак
14:43:58

yyy
в карман дура

Old_Movie 28.09.2013 20:51

Не знаю, мож и старый анекдот, но услышал его только сейчас... в комсомолке прочитал.

На рынке в мясной павильон входит женщина, нагруженная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально смотрит на неё и говорит задумчиво:
- Блин, забыла мужу сигарет купить...

megalight 29.09.2013 23:31

"Lee: Ты кто по гороскопу?
Sergey: Сучка))))))
Lee: ???????????
Sergey: Дева, родился в год собаки =)))"

Chapaev 01.10.2013 07:22

Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась.
;)

Chapaev 05.10.2013 07:49

Это можно сказать о многих .

Об этом человеке известно то, что он не сидел в тюрьме. Но почему не сидел — неизвестно.
Марк Твен
;)

Chapaev 10.10.2013 14:02

Ну да...

Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...:D

Настёна 10.10.2013 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1840545)
Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу — и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка...:D

вот что будет)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.