Цитата:

| 

Сообщение от blocator
					(Сообщение 1321421)
				 Вот видите, вам тоже смешно. Хотя грешно это. Сироты наверняка, в детстве никто о правилах приличия и нормального тона не говорил, поэтому имеем что имеем: браваду, оскорбления, слова унижений. Вы господа так возвышаетесь в собственных глазах, унижая других. По-моему форум должен отличаться от базарной болтовни мыслями, идеями и знаниями, а не сомнительными сведениями и псевдопознаниями. Многие из нас много что повидали, но разве это повод грязь друг на друга лить. Читать противно - сплошное измерение кто круче. Дурдом Ромашка 
 | 

Мне очень стыдно, только мыслей и идей, тем более знаний никто не высказывает. Профсоюз таможенный (нормальный) никому не нужен, т. е права свои защащать никто не хочет. Значит все заинтересованы в том, чтобы оставить все как есть. Больше уволят одних-другим больше взяток достанется. И все очень рады отсутствию СБ. Т. е. все и дальше с радостию будут брать, лизать причинное место начальства...и все проблемы с таможенным оформлением как были так и останутся прежними.
И на других форумиах только и будет что разговоров: -  Стоим?
. -Стоим. 
-  Будет проверка?
-Уже идет.
Или как задекларировать аквариум.:D
И т. д.
С Ликвидацией тоже не понятно. Что делать, кроме как судится после увольнения никто не знает.
Я так понимаю, что основная идея темы "Ликвидация"-это понять ситуацию, когда руководство целенаправленно разваливает сложившуюся систему работы таможенных органов в угоду каких-то своих интересов, которых никто не знает (не говорят они об этом публично:D) Наверное, хотят сделать простенький налоговый орган типа МНС и все. На это у них есть свои причины. (ВТО там, ТС) Все это неприятно, особенно если вспомнить историю:все эти перетрубации с КГБ-АФБ-МГБ-........-ФСБ, которые ничего хорошего не принесли. В Чеченские войны какие были потери. Да и теперь не стесняются бомбы в Москве взрывать.Это было при КГБ? А ФТС, это не КГБ. Это 50% бюджета!!!! С деньгами лучше не шутить. Все мгновенно может кончится, когда не заплатят пенсии и зарплаты чиновникам....Бунты и мародерство пострашнее революций могут быть. Не забывайте сколько в России откровенно бедных...
Впрочем, я, конечно, сгущаю краски.
Я думаю, имеет смысл придумать что-то, что затруднит впредь такие увольнения. Если увольнения необходимы, то должны быть реальные компенсации. А то мне как то странно, когда увольняют людей, которым осталось три месяца до пенсии. И на все вопросы ответ один: - Я выполняю указание руководства.