![]() |
Да и вообще. Ваш ник сразу привлекает внимание. Сразу просыпается любопытство.Ваше хамство вначале задело,разогрело интерес. Я вижу что Вы пишете в других разделах.Вывод-мозги у вас есть. А мозги всегда интересно.
|
Цитата:
И потом - далеко не все, кто строчат чего-либо в "таможенном" и прочих, обладают потрясающими познаниями. Да и сам я знаю, прямо скажем, маловато. |
Цитата:
Я не таможенный брокер. И не логист. Мне сложно что то там писать. Это не моя сфера. Вывод? у меня нет мозгов :p |
Цитата:
|
Цитата:
Зато подумали) да ладно) я не обидчивая. наверно) мне важно мнение моих близких а остальное-просто забавляет)) |
Цитата:
|
Цитата:
учусь читать между строк)) причем тут мелафон? мне даже гугл не помог.может уйти на яндекс? |
и о чем же же шепчутся здесь? о жизни, погоде, природе? :)
|
Цитата:
"Его специальность - читать поэзию, - сказал я. – он специализируется по амфибрахии. Хлебовводов поглядел на меня с подозрением. - Нет, - сказал он. - амфибрахия - это я понимаю. Амфибрахия там... То, се... Вот, что я хочу выяснить? Я хочу уяснить, за что ему зарплату платят? - У них зарплаты как таковой нет, - пояснил я." :p :D |
Цитата:
КАКАЯ у ВАС ЗАРПЛАТА? п.с. и! что на Вас надето?:o |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |