| Юго-Западный ветер |
06.02.2012 10:21 |
Цитата:
Сообщение от Ищущий путь
(Сообщение 1411134)
Зажечь - а для какой цели?
Если человек не боится того, что действительно страшно то происходит самое страшное.(с) А кто определял степень этого "ЗДРАВО"?
По поводу "нет невыполнимых задач"-насмешили. А уж фраза "принимаю решения быстро, не раздумывая (по-мужски)"-это просто "шедевр"... Афтор пеши исче!(с):D
Да уж конечно. Захлебнулся бы в слезах... Но я знаю другое. Каждый человек сам кузнечик своего несчастья. Так что кичиться трудной судьбой-глупо.
|
да что Вы прямо как старый пень-то? молодой же, наверное, мужчина, а такой зануда.
я ничем не кичюсь. я своих близких не сама поубивала. так что я не ковала свое несчастье.
А с чего Вы взяли, что я несчастна? Я еще относительно молода, считаю, что красива (пусть это звучит пафосно), однако с возраста 23 года я не особо изменилась во внешних параметрах. У меня хорошее образование, я умею зарабатывать деньги. У меня есть семья. У меня есть друзья. Я люблю рок, люблю секс - и не стесняюсь об этом сказать. И вообще всегда говорю правду - в этом мое главное несчастье:D
.
ЗЫ: я испытываю огромное удовлетворение от того, что стою во главе семьи и могу решить все проблемы моих близких: матери, сестры и ребенка.
|