Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Навеяно темой про "Ад" декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276249)

Икаева Майя 04.06.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1498451)
Почетная ссылка или повышение по службе?

Считается повышением. Я же говорю-регион развитый. От Москвы не зависит.
Но надо переговорить с пацанами, которые были руководителями и ушли с этих постов.

Икаева Майя 04.06.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1498455)
По внутренним причинам....Может кому дорогу перешла и т.д.
Всякое ж бывает...

Неее не перешла)))
Я же говорю-я им хороший доход приношу. Плюс мои компании у меня никто не забирает. Я продолжу работу с ними дальше.

Vovez 04.06.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1498456)
Считается повышением. Я же говорю-регион развитый. От Москвы не зависит.
Но надо переговорить с пацанами, которые были руководителями и ушли с этих постов.

Не надо. Зависит от змеевидности в компании, конечно, но с большой долей вероятности может возникнуть вариант запугать как следует, чтобы проиграла ещё до выезда.

Икаева Майя 04.06.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1498458)
Не надо. Зависит от змеевидности в компании, конечно, но с большой долей вероятности может возникнуть вариант запугать как следует, чтобы проиграла ещё до выезда.

Блин. Чувствую ждет меня бессонная ночь.Боже он же находится дальше чем Владикавказ.

OrenStep 04.06.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1498461)
Блин. Чувствую ждет меня бессонная ночь.Боже он же находится дальше чем Владикавказ.

Двое суток паровозом....Это не расстояние...Или 3 часа лету...

Икаева Майя 04.06.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1498467)
Двое суток паровозом....Это не расстояние...Или 3 часа лету...

Мда.Решать все таки мне. Надо подумать вечером.Если бы еще голова не была забита посторонними предметами, так легко бы было.Видимо реально пора разбирать весь тот хлам в своей жизни, который я навалила. Прятать голову уже не получается.

Ищущий путь 04.06.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1498476)
Мда.Решать все таки мне. Надо подумать вечером.Если бы еще голова не была забита посторонними предметами, так легко бы было.Видимо реально пора разбирать весь тот хлам в своей жизни, который я навалила. Прятать голову уже не получается.

Я не узнаю Вас в гриме!(с);)

Anda 04.06.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1498001)
Милая, все, что захочешь! Это "официальное" приглашение.
Я гостей люблю!

Хочу-хочу-хочу-хочу на море... :girl_cray2:

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1498049)
Плачу кровавыми слезами. Как все задолбало. Хочу прикинуться креветкой и тупо валяться на пляже, попивая винцо.

Да можно и не креветкой... я б и галькой пляжной согласилась бы прикинуться... и медузой какой-нибудь, тупо и бездумно зависшей в воде... :D

OrenStep 04.06.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1498506)
Хочу-хочу-хочу-хочу на море... :girl_cray2:

Да можно и не креветкой... я б и галькой пляжной согласилась бы прикинуться... и медузой какой-нибудь, тупо и бездумно зависшей в воде... :D

Видать накипело:D

Anda 04.06.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1498453)
Таладна! Это в Екат - ссылка? :eek:

А этт как посмотреть... Кому-то город нравится (мне вот, например, очень), а кому-то как каторга (чОрный вот ворчал как-то, писал, что только и мечтает смыцца оттуда)... :rolleyes:

Майя - Вы, главное, оцените свои возможности - привлекать/приводить и обслуживать клиентов - это одно, а руководить регионалным отделением - может оказаться совсем даже другое... :( Обязанности, ответственность и пр. нюансы узнали, проанализировали?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.