![]() |
Сегодня был на культуры 40 за ПТС. В результате не получил, оказалось нету вина в базе на соответствие евро 4. За 3тр сделают сертификат только на след. день. Т.к его заказывают и привозят а на месте почти сразу можно получить только копию, которая никому ненужна.
Немного лирики... Ответ из Белорусии попросил продублировать факсом на пост (сам звонил в РБ), этого хватило для оформления. Пришли на пост, на 2этаж к инспектору. Они не щибко разговорчивы :) В результате получил свое заявление с ответом, пошел на осмотр авто. После осмотра вернулся на 3й этаж, там женщина заполнила все (за 800р) и отправила опять к инспектору. Тот вот и отправил за сертификатом. Поеду получать видимо уже в среду, сказали что авто больше привозить не надо, довезете оставшиеся доки и получите ПТС. П.С. С момента подачи заявления прошло 1 месяц и 11 дней. 22го запрос только из ЦАТ ушел в РБ а 29го дошел... в Белорусии кстати говоря тоже не шибко быстро отработали - на ответ ушла неделя! |
Тут уже писали что кто-то гонял короллы на продажу, прошу поделиться в личку опытом и тонкостями продажи, возможными подводными камнями.....
|
Цитата:
кто что думает по этому поводу? завтра опять съезжу на ТП, как по инструкции ;) если получится -отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, думаю о приобретении авто в РБ. Предварительно Фольксваген Гольф Плюс. Комплектация с дизелем, на РФ такая не идет. Это добавляет проблем с получением ПТС в РФ? Подскажите нюансы, как и что по процедуре, кто занимался в Москве? Что первым делом надо начать делать (узнавать) по машине? Какие бумаги, где и на каком этапе нужно заполучить? Как я понял нужен будет ОТТС для таможни, правильно, как и где его получать? Если машина в РФ не идет, что тогда с ОТТС? На какой ТП сдаваться надо если машину пригоняешь? Как все происходит, когда машина попадает в РФ (Москву)? И еще вопрос по дилерам в РБ, к кому лучше обратиться, в Минске к Атланту-М или по другим областям (дилерам) кто ни будь лучше сработал (условия приобретения, сроки исполнения обязательств по договору)?
|
Цитата:
А еще инспектор вдруг докопался до ГТД белорусской типа там не видно моего вина, на чтоя спросил а нахера ваще тогда запрос слали? Достал лупу чтото по рассматривал, потом сказал что не хватает только сертификата. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На подкапотной табличке ВЫБИТОЕ ЕВРО3-таможенники же не дураки-они ТУДА смотрят и фотографируют в сомнительных случаях. Надеяться что в базе ОТТС будет ваше авто-а вы прям "щаз" пробейте и увидите что нет там его. p.s. мне белоруский дилер тоже пытался "наполнить уши" что они выдадут оттс на Евро4, но пробивка VINа, подкапотная табличка и отсутствие сажевого фильтра говорят о другом |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |