![]() |
Здравствуйте,Меня интересуют микроавтобусы типа Форт Транзит,Пежо Боксер,Ситроен,Фиат,Если несложно скинте ссылки на сайт оф,диллеров,Какие микроавтобусы выгодней ввозит в Россию,
|
Вложений: 2
Получил таки ПТС, довез сертификат и через минут 40 выдали. После стольких ожиданий даже эмоций не осталось :))) У меня ушло 1 месяц и 12 дней.
Если какие вопросы пишите постараюсь ответить как было у меня. Отдельное спасибо kanin_vladimir. Его инфа по получению ПТС очень пригодилась. Желаю всем удачи, все реально только запаситесь терпением (1+месяц ожидания), и звоните и теребите каждое звено по больше чтобы запрос не пролеживался на столах в кабинетах. Собственно он. Вложение 5471 А это работник таможни на культуры 40 :D Вложение 5470 |
:confused:
Цитата:
на Питерской таможне на стене висит список (все ксерокопии оригиналы оставте себе) заявление от руки по образцу копия паспорта гр РФ с пропиской доки удостоверяющие собственность (ДКП, справка-сч, тов накл) ГТД Сетификат евро4 как то так.... но это на момент подачи заявления, сегодня был опять на таможне и понял, что им необходимы, пока на этой стадии, доки где прописан VIN авто и другие данные для отправки запроса в РБ. а вот после получения ответа из РБ, я не знаю что они еще придумают (исходя из отчетов на форуме) для получения ПТС (свои тараканы):D:D Поэтому я приложил им кроме перчисленных доков выше: ОТТС РБ выдает ОД (в моем случае ниссан поставщик и в РФ и в РБ) ОТТС РФ подарил ОД РБ и здесь на форуме выкладывали распечатка с сайта ФТС и ГОСТ о евро4 акт осмотра авто со всеми данными для ПТС, я заставил расписаться и поставить печать ОД (типо сторонняя орг, имеющая отношение к авто) на всякий случай (выкладывали на форуме) приложение к заявлению где сам указал все данные авто, и ксерокопию доков откуда цыфры (гарантийная книжка,инструкция...) пакет получился внушительный:D Обычно у ОД РБ уже отработан пакет доков, там главное проверить, чтоб без ошибок все было.... сдавал вчера, сегодня пообещали в пятницу дать исходящий из ЦАТ москва в РБ МЦТ. завтра запишусь на встречу с начальником ТП на четверг. От меня трудно отвязаться, таскаю с собой папку толщиной 2-3см со всеми доками...;) и таможня рядом.... все благодаря данной ветке форума и действую по инструкции, была ссылка на аудифорум гдето, уважаемого человека..:) посмотрим, что дальше запросят, сейчакс у них запрос в голове только.... хочу как то отвязаться от платных услуг, есть подозрение, что могут отправтить сложить все мои вымученные доки в определенной последовательности и за это взять бабки..., но это не совсем законно:confused: |
Цитата:
По моему весь список, всякие белорусские документы им не нужны. А еще вроде бы забрали оригинал ГТД. Кстати я мог бы и не получать сертификат, не правильно искал, надо было внимательно почитать ОТТС белорусский. Ну да ладно.... хрен то с ним :) Искать по тому как указано в ОТТС а именно WAU???8P* а я смотрел WAUZZZ8P. Может кому поможет сэкономить 3тр. Хм сегодня и так и так ищется... не пойму вчера не искалось.... |
Цитата:
и все могу показать на осмотре авто таможней... зачем потустаронние нужны??;) |
Цитата:
|
Цитата:
а как тебе ПТС выдали в Мосвке как написано в ПТС в пункте 24, а ПТС питерский 78 региона |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо так. Дали ПТС я спорить не стал))))) Смысл в том что когда я звонил на ТП и просил их исходящий в ЦАТ они сказали что нету такового, т.к. они одна и таже организация.. чтото типа представителей. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |