![]() |
Цитата:
А начальник Питерского отделения является заместителем начальника ЦАТ Москва. |
Цитата:
есть контакты такого ИП в Минске, если нужно -пишите в лс. |
Цитата:
26го ушел из ЦАТ в РБ. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что я на второй день опять ходил, заявление до отдела отправки еще не дошло, но они отправили в ЦАТ при мне по моей копии. а так бы ленжало до следующей недели... факс и пересылка работают раз-два в неделю. В пятницу посмотрим! |
Цитата:
я тебе советую с данными по интересующему авто(VIN,тип двигателя,модель) сходить к эксперту на Ковтюха и узнать дадут ли они тебе сертификат евро-4 или нет-это совершенно бесплатно,но попросить стоит:thank_you2: |
Цитата:
|
может кто подскажет, доки на машину для получения птс нужно привозить на таможенный пост по месту жительства или не все выдают птс? сам из юзао, бутово...
|
Цитата:
|
Позвонил в Ауди РБ, А6 только белорусам продают. сейчас занялся поиском родствеников или надежного белоруса, предложил человек свои услуги 1000$ что то пока сомневаюсь. ОД сказал что могут мне продать с временной регистрацией в РБ. Кто нибудь сталкивался с временной регистрацией в РБ? Если да то сколько по времени оформлять?
P.S. И просьба пишите только по делу. Перелопатил всю ветку. и столько воды написано, и одни только споры! |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |