Разведчик |
28.02.2011 16:01 |
Цитата:
Сообщение от Складской
(Сообщение 1175558)
Боевое ОружЫе - всегда красиво. Будь то ТАНКЪ, нож или НАГАНЪ. И делают оружие художники, понимающие в этом. Не могу сказать, что влияет больше - осознание возможности использования или осознание того, что оружие просто есть. Не тот был уровень оружия, что я держал в руках. Не поражал масштабом. Хотя....мне лично кажется, что и Президенты этого не понимают.
|
Боевое оружие - это схватка, состязание воинов, соревнование в силе, ловкости, умении. Зачастую это и смерть. Ничего страшного. Всё это в природе человека. Но с учётом этого мне больше нравится нож, меч, топор. Как-то более честно и красиво. И гораздо более гармонично вписывается в изначальные пейзажи: леса, поля, горы. Лошадки всякие, привал, костёр. Да и сама схватка - грудь-в-грудь, глаза-в-глаза. Романтика.
А всякие наганы, танки и прочие ядрёные бомбы - это уже отступление от прекрасных порывов души мужской. Это прагматичное эффективное орудие уничтожения соседней деревни. Не то, чтобы скучно - есть и в этом своя красота. Но уже как-то не так...
|