Сергей Пчела |
18.05.2011 23:27 |
Я бы советовал топикстартеру позвонить в прокуратуру, в ЦОТ, в РТУ, в ФСБ -- и везде сообщить, что с товаром что-то странное происходит, и Вы, как перевозчик, подозреваете контрабанду. Можно и на приём сходить, рассказать Вашу историю. Уместно немного иначе расставить акценты, помня, что Ваша цель: чтобы кто-то заинтересовался и поставил машину на досмотр. Если прокуратура назначит досмотр, а пост вдруг будет упираться и не хотеть разгружать -- из прокуратуры приедет целый автобус проверяющих, и пост всё проклянёт. Они очень, очень не любят шутки, когда они попросили досмотр, а с разгрузкой "возникли сложности". Думаю что СВХ в такой ситуации разгрузит Вашу машину без единого вопроса. Их, кстати, можно не уведомлять о том, что это Вы инициировали досмотр.
Если Вы стесняетесь идти на приём в прокуратуру самолично, напишите в раздел "требуется" сего форума информацию, на каком посту стоите (ну хотя бы таможню напишите). Думается мне, что нетрудно найти желающего, который организует, чтобы на Вашу машину повесили СПР или ориентировку или ещё Бог знает что -- и досмотр в придачу. И не так дорого это для Вас будет.
Желаю удачи!
Сергей Пчела
|