![]() |
Цитата:
1. Чтобы хорошо готовила. Важно даже не желание, а умение. 2. Чтобы, пардон, хорошо трахалась. Здесь уже важнее желание, нежели умение. 3. Чтобы не трахала мозги. Вот в принципе и все. Остальное - мелочи. Причем пункт третий становится для меня в последнее время в приоритете. |
Цитата:
ЗЫ: первые 2 пункта - прям про меня (правда со слов, сама-то я это оценить не в состояни, хотя то, что готовлю - сама ем). насчет 3-го - не уверена, по выносу мозга в школе получала "5" ))))))). Насчет готовить шучу - отравлю любого)))))))) Ой, опять шучу |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Brock;1409262]Скажу за себя:
2. Чтобы, пардон, хорошо трахалась. Здесь уже важнее желание, нежели умение. - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый!........ Довольный муж, после "дела": - Да и чёрт с ним - с кофе! |
Цитата:
- :confused: На нуль делить будем штоли? |
[QUOTE=KatushaM;1409392]
Цитата:
|
[QUOTE=Юго-Западный ветер;1409399]
Цитата:
|
[QUOTE=KatushaM;1409392]
Цитата:
:D Мда вот как мало оказывается мужчинам надо)) а у нас женщин списочек видно побольше)) |
[QUOTE=KatushaM;1409403]
Цитата:
девочки, не бойтесь секса, член во рту - вкуснее кекса:D До чего ж я пошлая женщина - сама от себя в шоке/ PS: Катя, если серьезно - просто спи с мужиками и получай удовольствие. не ищи в них опоры, поддержки и душевности. у них этого не найдешь, только разобъешь свое сердечко и выплачешь ванну слез. Не будь дурой, как мы все |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |