![]() |
Цитата:
Обходы есть и вполне легальные. И не нужно тут впутывать КЦ, если цель не только на постамент поставить, а реально на раритете поездить:cool:. Про легальный способ получения птс, я уже писал. Также расписал практически весь процесь растаможки раритетного кузова и всех остальных агрегатов автомобиля. Мероприятие не дешевое, но всё по закону:). |
Цитата:
|
Цитата:
Намного проще и дешевле такой авто зарегистрировать в собственность гражданина РФ в Латвии, присвоить статус ретро автомобиля с номерами серии VS (упрошенный техосмотр,без сертиф. ЕС). Паралельно оформляется внж.:cool:. |
Цитата:
проведя 2 часа за рассмотрением 2 документов, а то есть: ТН ВЭН ТС и ПРИКАЗ от 23 июня 2005 года ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТАХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПАСПОРТАХ ШАССИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Приказов МВД России N 659, Минпромэнерго России N 192, ФТС России N 804 от 24.08.2006, МВД России N 1198, Минпромторга России N 463, ФТС России N 1700 от 31.12.2008, МВД России N 26, Минпромторга России N 18, ФТС России N 80 от 19.01.2011, МВД России N 828, Минпромторга России N 1227, ФТС России N 1744 от 30.08.2012) Нашёл просто ДЫРЕНЬ, я б сказал, в законодательстве... рассказывать не буду, а то ещё увидит кто...исправят чего доброго:rolleyes: проще говоря... кто ищет тот всегда найдёт...:cool: Цитата:
|
Цитата:
Эго показывать и иметь его не очень комфортно для себя и окружения Да и поучать людей бесполезно, так как учатся они отнюдь не из-за поучений. Берегите себя и свое время) |
Цитата:
з.ы почему такие умные обычно довольно бедные? )))) |
Други мои, все вы пытливые умы и грамотные люди, но уже хватить томить друг друга, расскажите как получить ПТС на душевное ретроАвто. Ведь вижу же что на дорогах ретро прибывает, значит как-то можно. Спать уже не могу хочу ретро)))
|
Цитата:
Довольно геморно но за то спать будете спокойно:cool:. Вся проблема, что быстро и сразу не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ровно столько обойдется Cadillac Eldorado 1972г.в., без доставки:cool:. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |