![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ПТС, НУЖЕН НАВЕРНОЕ СКАН ИЛИ ЦИФРОВИК, А ЭТОГО У НАС НЕТ, ВЫ ВСЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТЕ ДОЛГО СМЕЯТЬСЯ, НО Я БАБУШКА 6 ВНУКОВ, А ВОТ ВПУТАЛАСЬ В ТАКУЮ АВАНТЮРУ, КАК -ТО СЪЕЗДИЛИ С МУЖЕМ ЗА АВТО В Р.Б. ПРАВДА ПОЕХАЛИ СНАЧАЛА В МОСКВУ, ТАМ ДИЗЕЛЯ НЕ НАШЛИ, НУ И УГОВОРИЛА ЕГО ДОЕХАТЬ ДО Р.Б. ПОЭТОМУ, ПРОСТИТЕ, НО С КОМП. НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПТС
Когда ездил в Беларусь (всё-таки рискнул авто взять) общался с перегоном из Иркутска, который уже седьмую или восьмую тачку гонит туда, так он сказал, что ПТС в ГАИ получает в один-два дня! Своё авто начал в Питере офорилять, написал заявлеие на Культуры 40, его переправили в ото и тк№1 (Горское шоссе), на следующей неделе нвещу их. В Питере ни одного ПТС на авто не выдано.
|
Интересно а куда подевался Термик если не изменяет память он ещё 27 июля писал заявление на выдачу птса? вот интересно получил али нет?Неразбериха полная так и продолжается.Почему в питере и москве люди ждут по 2 месяца и ничего?а где-то(орёл краснодар ебург кемерово и т.д)получают за 1-2 дня безо всяких запросов?и задумаешься в столице хорошо а в этих городах видимо ещё лучше!(там птсы дают!!!)везёт же людям!!! страна одна а таможни везде разные?!А может это происки белорусов и птс в россии ещё не выдали никому?А может быть у кого-то большая волосатая рука на местном Тп?полный бардак и ничего не понятно есть у нас таможенный союз или нет?!
|
Про Гаи это что-то новое может мы все не в ту дверь стучимся?!Добрые люди наставьте на путь истинный не будьте единоличниками как получить птс за один день я тоже хочу авто из рб!куда пойти куда податься где же оно счастье -то?!
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |