![]() |
Я насколько понимаю автомобиль не является акцизным товаром!?
Пошерстил в сети но к сожалению так и не нашел список именно не акцизных тп регионов нашей страны! Может быть сможете привезти пример или ссылку на каталог? Так же интересно, существует ли ограничение по кол-ву раз, ввоза а\м на территорию РФ под одной фамилией, в определенный интервал времени? Так же не нашел развернутой информации по ввозу легкого комм.транспорта идущего по категории C, каким образом на ввоз повлияло ВТО. На таких же ли условиях все оформление проходит как с легковыми, категории B? Спасибо. |
!
|
Сегодня получил ПТС. Авто 98 года, америкос. Евро-4 делал на Бабушкина3. Ответ ждал 8 дней. Девушка из 217 го кабинета симпатичнее чем в 4-м окошке (ИМХО). Кстати ИНН не надо. На границе никаких отметок не делал (лобок). Сергея Петровича вообще не видел. С вопросами по тел девятьсот пять двестипятнадцать 0769. Удачи всем.
|
Цитата:
У нас все девушки - просто прелесть!!!!:good: |
Звонил вчера на акцизный пост (812)449-40-85, спроил о сроке получения ПТС на машины из РБ. Получил следующий ответ: если машина есть в их базе машин, ввезенных в беларусь - то примерно неделя, если нету - то месяцы. В 80% случаев в базе есть.
Но после прочтения этого форума не складывается у меня такой радостной картинки... Кто-нибудь в курсе, как на самом деле обстоит? |
Цитата:
|
По поводу Екатерины из 4-го окошка. О ней и так много пишут))) А мне вот та понравилась!!! Сегодня поставил на учёт в Лодейном Поле по месту регистрации... Всем удачи и терпения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может и не образец, но получше тазиков-калин и прочего барахла, это точно.:-)
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |