![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не приглянулось оно Вам ввиду несимпатичности кода ТН ВЭД, указанного в нём ФТСом или РТУ и шибко большой ставки там.пошлины, соответствующей этому коду... И??? Садитесь на него для умягчения и утепления офисного кресла, "забиваете" на него всеми офисными гвоздями и скрепками... и декларируете товар симпатичным Вам кодом с нулевой, к примеру (супротив 15%-ой ПРК-овской) ставкой... :eek: И при этом продолжаете спокойно спать и не запасаться дегидратированными кусочками хлеба (или сухарями)?! ;) :D P.S. Отвергаю, на всякий случай, заранее всяческкие предположения о моей принадлежности к таможенным органам! Зуп даю - я не они! ;) |
Я полагаю, что про этот ресурс знают участники дискуссии - http://ved.customs.ru/index2.php?opt...=V_PREDECISION
|
Если по описанию и характеристикам товар будет соответствовать предварительному классрешению, но код будет другой, боюсь будет не отвертеться от корректировки кода. Про АП пока ничего не буду говорить.
|
Цитата:
2Я - то что надо: Цитата ( пенсионер » ) Заявитель ( декларант ) мог его просто положить под ж... у и все, так как давно предварительные КР не направляются в таможню. Вот этот пассаж изначально и обсуждался. Заявитель получает решение, оно ему не нравится, он его кладёт под...в общем, присаживается на него и классифицирует товар при декларировании так, как ему вздумается, поскольку Цитата ( пенсионер » ) КР приобретает юридическое значение только при декларировании после предъявления товара таможенному органу. Вы согласны с таким мнением пенсионера? Сегодня 17:38 КР приобретает юридическое значение только при декларировании после предъявления товара таможенному органу А что, собственно, мешает... ПКР фактически обезличено, нет привязки к контракту, поставщику и т.д. Вам уже писали выше, что это всего лишь услуга гос. органа "в тренде либерализации":D. По поводу "юридического значения" - ПКР его не имеет ни до, ни после, ни вместо..., поскольку является решением по классификации некоего виртуального товара и подтверждает лишь соответствие описания (кстати ничем не подтвержденного документально) присвоенному коду. Неоднократно был свидетелем, когда таможня отправляла в топку ПКР после досмотра... Давайте лучше о бабах, господа, праздник скоро...:p |
[QUOTE=Anda;1384249]Интересненько у Вас получается! Обратились Вы, к примеру, за предварительным решением о классификации...Получили его - обязательное к применению при декларировании, согласно ТК ТС...
Но не приглянулось оно Вам ввиду несимпатичности кода ТН ВЭД, указанного в нём ФТСом или РТУ и шибко большой ставки там.пошлины, соответствующей этому коду... обязательное к применению там. органами...:) И??? Садитесь на него для умягчения и утепления офисного кресла, "забиваете" на него всеми офисными гвоздями и скрепками... А если оно еще и от геммороя помогает, тогда можно их побольше напихать...:p и декларируете товар симпатичным Вам кодом с нулевой, к примеру (супротив 15%-ой ПРК-овской) ставкой... :eek: И при этом продолжаете спокойно спать и не запасаться дегидратированными кусочками хлеба (или сухарями)?! А тут как получится,НО никаких последствий из-за непредъявления не будет (2.1 КОАП):confused: P.S. Отвергаю, на всякий случай, заранее всяческкие предположения о моей принадлежности к таможенным органам! Зуп даю - я не они! ;) Точно???:cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |