Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А вот так вот? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=292297)

Я - то что надо 10.01.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1636815)
Очень даже есть такая возможность. Осторожней со словами, я контролирую. :)

(растерянно):
- Да? А какой код соответствует "разным" странам?:confused:

backtrack 10.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1636819)
(растерянно):
- Да? А какой код соответствует "разным" странам?:confused:

999 и альфа-2 (буквенный)код 99

att77 10.01.2013 14:20

мысли вслух: является ли пиндос, в данном случае - проведший лишь инжиниринг и сотворивший от себя пару деталюх - изготовителем товара...

Anda 10.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Старый Вьетнам (Сообщение 1636809)

2) Не особо она возбуждается(или не везде) - опять же, с учётом того, что ты не целишь на преференции или на ценовые послабления. У нас вообще едут механизмы по сертификатам с кодом страны в номере RU - изготовителем значится российская компания(и она же импортёр). А происхождение в ДТ - Китай. В некоторых СС при этом указано в дополнениях, что производителем могут быть несколько китайских заводов по перечню, а в некоторых нет. Катит нормально. Смеха (или спокойствия) ради можно в СС указать такими "соизготовителями" всех абхазов-индусов и пр., сертификаторы против не будут. Возникут вопросы у поста - ответите, но поводов для серьёзных претензий с их стороны мне в этом случае не видится.

Мы в серте на хим.установку даже и не прописывали америкосов, от которых часть оборудования шла (про них, как субподрядчиков, только в контракте упоминали)... Ставили изготовителем француза, таможня и не интересовалась... Они больше с ПКР осторожничали/проверяли...

Старый Вьетнам 10.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1636817)
Я тоже к этому склоняюсь. Но. Слепой сказал: "Посмотрим".

Ок, будет интересно узнать, чем закончится на деле. Удачи!

Anda 10.01.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1636813)
В том, что комплектующие не декларируются вообще. Декларируется один товар - СТОЛЪ- на который есть КР. При чем тут Ваша ссылка на Положение и разрешиловку при ввозе комплектухи? Нипанятна..

Это я писала Кен-Т... (насчёт того, что у ХВ стол произведен в разных странах... обосновывала, что не стол произведен в разных странах, а всего лишь компоненты... и серт (указанием страны в котором озадачен ХВ) нужен на стол, а не на компоненты из разных стран)...

Старый Вьетнам 10.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1636829)
мысли вслух: является ли пиндос, в данном случае - проведший лишь инжиниринг и сотворивший от себя пару деталюх - изготовителем товара...

Спросите у Apple за айфон...))) И чо это китайцы с ними не судятся?(по этому вопросу, я имел в виду)...

Чучмек 10.01.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1636829)

Являются ли наследники С.Джобса, наклеивающие полусгрызенное яблоко на кЕтайскую пластмаску, изготовителями иФонов?

По-честному - нет. Эти пластмаски в США и не были никогда.

Однаго наклейка "яблока" повышает цену товара раз в 20.

Вот такая вот "адвалорная доля".

Я - то что надо 10.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1636821)
999 и альфа-2 (буквенный)код 99

Странно...а в том классификаторе, который мне подарили на день рождения, такого кода нет.
Бракованный, что ли?:confused:

Апрель 10.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1636842)
Являются ли наследники С.Джобса, наклеивающие полусгрызенное яблоко на кЕтайскую пластмаску, изготовителями иФонов?

По-честному - нет. Эти пластмаски в США и не были никогда.

Однаго наклейка "яблока" повышает цену товара раз в 20.

Вот такая вот "адвалорная доля".

Нормально! :D Я-то, по простоте душевной, думал, что они ( наследники) все это придумали, разработали, произвели опытные образцы, запатентовали, разработали технологию серийного производства и т.д. А они, оказываецца, только наклейки шлепают.. ОкаГ!

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.