![]() |
Цитата:
|
так что делать то? инвойс платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А туда и без меня есть кому пробовать. Только вот банда никому власть отдавать добровольно не хочет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей Потапенко;2545315]Разве ввозные таможенные пошлины не в бюджет идут ?
Все верно,идут в бюджет.А дальнейшие перепродажи (на которых зарабатывают) авто не должны облагаться налогами разве? |
Я на своём месте.
А туда и без меня есть кому пробовать. Только вот банда никому власть отдавать добровольно не хочет :rolleyes:[/QUOTE] А вы готовы отказаться от той власти,что в ваших руках?-))) еще никого не видел,что-бы добровольно отказывался от власти,бизнеса или работы (если другую с большей з/п не нашел) |
настало 13е марта. выдали что то невнятное
http://www.tks.ru/news/nearby/2017/03/13/0001 Система "ЭРА-ГЛОНАСС", которая стала обязательной с начала года для новых машин в РФ, будет устанавливаться и на ввозимые из-за границы подержанные автомобили, но в упрощенном виде, сообщил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский "Минпромторгу вместе коммерческими компаниями и ООО "ЭРА-ГЛОНАСС", это та компания, которая эксплуатирует эту систему, поручено разработать специальное устройство. Оно будет немножко упрощенное, не то, которое ставится на серийные автомобили. Там кнопка будет приводиться вручную", - сказал В.Миклушевский в эфире телерадиокомпании "Владивосток". Как они это легализовать решили интересно? |
Цитата:
|
Сегодня 13, а новостей нет.
|
Что делать будем... друзья по несчастью?
Может уже пора также как ребята на ДВ? |
Я сам в шоке.Обещали хоть какую то инфу.Тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
На таможне взяли деньги, а дальше хоть 100 посредников-перепродавцов. Или ты хочешь чтобы продавцы работали за бесплатно и ещё государству оброк платили :D ? Цитата:
Купил, продал, в гособщак заплатил, что осталось - то моё. Любой может встать рядом и заниматься тем же. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более когда речь идёт о льготном порядке оформления для физиков , который только в нашей стране существует вообще как-то даже странно , что столько лет ЕТС просуществовал , который вводился как временная мера в 1999 |
Цитата:
1. Заказчики (те кто ввёз б\у авто и не может получить ПТС). 2. Юристы, готовые к бою в судах. 3. Способ сбора денег для ведения судебных тяжб, например, краудфандинг. Осталось за малым, скоординировать 1 и 2, объявить сбор денег и посмотреть как оно будет. Собирался заняться этим, но заказ поступил и пришлось притухнуть (совсем нет времени). |
Цитата:
|
Завтра, 14 марта, в 17:00 по местному времени во Владивостоке состоится встреча заместителя Владимира Миклушевского с инициативной группой. Возможно, по итогам мероприятия что-то прояснится.
Снова никакой конкретики, кроме как одного интересного момента: предполагается ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АБ.ПЛАТА : не более 1 тыс.руб. Порадуемся за ГЛОНАСС :) http://news.drom.ru/51057.html |
"Добавим, что однозначной информации насчет получения ПТС на машины после середины февраля нет"
ЕЕ нет и до середины февраля! Совсем с ума сошли, о какой 1 т. рублей говорят, как абонентская плата!? мало того ,что мне ее навязывают установку, так еще и платить надо каждый месяц!!!ЗА ЧТО! что я своими руками нажму эту кнопку?! может она никогда и не понадобиться! Как же так, что за бесправие ??? |
Цитата:
|
если разрешат ставить кнопку ручного вызова на Б/У авто, то чем это существенно будет отличаться от использования сотового телефона водителем, с помощью которого можно также сделать вызов экстренный,даже при отсутствии денег на счете, телефон есть почти у всех, ну на крайняк просто обязать водителя иметь сотовый с собой... Цена телефона простого 500руб. Вероятно как всегда в нашей стране, преследуются иные цели...
|
Цитата:
2. в момент аварии мобила может залететь куда угодно и при этом ещё и повредиться 3. само состояние пострадавшего , я сам через это прошёл , когда был первый инфаркт , у меня было времени вагон и тележка и я спокойно вызвал помощь , вот только уже позднее , когда внезапно накрыл сердечный приступ , я держал в руках мобилу и ничего не мог сообразить , что делать , куда звонить , вот бы была тогда такая кнопка под рукой собрался силами , вышел за ворота и сел прямо в сугроб у забора , в надежде , что кто из соседей вот вот проедет но отпустило раньше так и при аварии - даже если и найдёшь мобилу , не сразу сообразишь как и куда звонить , а вот на кнопку нажать - даже труп сможет |
Цитата:
|
Цитата:
Закат солнца вручную. Или конь с педальным приводом:) |
Е96
все может быть (вероятность только всего того что вы написали не очень большая,что все случится прям в этот момент и одновременно ), Только вот сейчас уже регламент с этим требованием работает, а попробуйте нажать на эту кнопку в оборудованных авто, пробовали- никто не приехал..И не будет приезжать.. Так и для чего это все? |
А что сложно прибор к CAN шине подключить? Там и сработки подушки и.т.д.
|
Цитата:
я вызывал дважды в 2005 и 2006 , штатной "sos" в Е65 , когда звонки с мобильных из-за роуминга в те годы тупо соединяли с службой спасения своего региона регистрации |
Цитата:
|
а где комрад roach26 ?
|
Цитата:
Они с завидной периодичностью подкидывают нам какие-то бредовые идеи, а мы здесь на полном серьёзе их обсуждаем ... |
[QUOTE=Андрей Потапенко;2545776]Не должно ... я так думаю.
На таможне взяли деньги, а дальше хоть 100 посредников-перепродавцов. Или ты хочешь чтобы продавцы работали за бесплатно и ещё государству оброк платили :D ? Наверное по 90-м скучаешь?-))))Не видел ни одного продавца,который работал и бесплатно,зато куча которых не платят налоги (а про спидометры и все остальное просто молчу) |
[QUOTE=Андрей Потапенко;2545776]Не должно ... я так думаю.
На таможне взяли деньги, а дальше хоть 100 посредников-перепродавцов. Или ты хочешь чтобы продавцы работали за бесплатно и ещё государству оброк платили :D ? И последнее-))) если ты себя крепостным считаешь и платишь оброк государству,то тебе флаг в руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
На месте правительства Эру обязал бы установить на все авто в России,дал бы срок 1-2 года иначе не снимал и не ставил авто на учет или не выдавал бы страховку. Обязал бы продавать прибор с минимально накртукой,установку делали бы либо дилеры производителей либо др. мастерские при наличии разрешения.Льготникам приборы можно выдавать в пол-цены или бесплатно при условии наличия ПТС (льготник собственник) и ВУ (обязательно,что -бы у нас пенсионеры не стали миилиардерами, благодаря халявщикам и жуликам).
Подобная ситуация была с тонированными стеклами и более маштабно с приборами учета газа и воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. если Вы конечно не троль. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |