![]() |
ну чего вам в выходной нечем заняться-то что ли? ладно я на работе...эх молодежь-молодежь:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Есть у меня знакомый старой закалки, всегда место женщинам уступает, дверь придерживает и т.п. В том числе и за границей, куда часто ездит по работе.
А там, известно, феминисток много. Он со своей галантностью иногда нарывается на возмущение типа "вы считаете, я не способна постоять, открыть дверь?! По-вашему, женщины хуже мужчин?" На это у него есть ответ, который ни разу не подводил. Он просто говорит: "Вы, конечно, не слабее и не хуже меня, но явно красивее. Если вагон дернется, я упаду и разобью лицо, будет не так обидно, как если разобьете вы". Феминистки тоже любят комплименты :)" |
В мире мудрых мыслей.
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно...
А если не успеет, то придёт догадливая и догадит. Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет. Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница... Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. :D;) |
"Да, были люди в наше время"
Вложений: 1
1900 год, женская команда по баскетболу в игровой одежде(без шуток)
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |