![]() |
Цитата:
|
Так че делать то если ГТД не дадут
|
Цитата:
если и копию не дают, взять номер ГТД, по номеру таможня может пробить ГТД. Но лучше взять хотя-бы копию, вот не поверю я что менеджер может отказаться от маленького презента лично ему (а вам взамен даст копию ГТД-это ведь не секретная информация, блин) |
Спасибо
|
beltar: Кстати если интересует процедура продажи авто в Минске справшивайте - что знаю отвечу, сам из Минска
Подскажите пожалуйста, как берут в РБ транспортный налог с физлиц? То есть на что попадет белорус, "помогающий" приобрести авто россиянину, либо сам россиянин с временной регистрацией ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,вы одна из первых кто ставил авто на учёт.Ваши сообщения и заставили меня записаться зимой в очередь на авто. |
Цитата:
Белорус платит налог на прибыль при продаже авто примерно так же как и россиянин. Нет прибыли - нет и налога. Есть серьёзный минус покупки авто через белоруса, а не напрямую у офиц. дилера: в этом случае официальный сервис-центр в России имеет полное право отказать в гарантии. |
Люди напишите, кто Тойоты брал в последнее время. Интересуют любые детали по покупке, получению ПТС. Спасибо заранее
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |