|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я за свободу и демократию,потому что сам всегда ощущал себя свободным и сам решал кому подчиняться, и подчинятся ли вообще,относительно конечно. Я считаю путинизм опасным и вредным в последующем. Но не будем забывать,что прошло всего чуть больше 10 лет,как более менее исчезла угроза распада России и во многом благодаря Путину(будь он и его подельники неладны).У меня есть практически все для безбедного существования...,но в 91-ом у меня отобрали чувство гордости за мою страну,а меня учили что Родина дороже всего,даже жизни и это не вытравить.Уважаемые оппоненты не могут понять одного, Украина сделала свой выбор,украинцы никогда не будут свободными, потому что все всегда решали,решают и будут решать за них. Я буду рад и счастлив ,если их присоединят к Европе и они будут сыты,одеты и благополучны... Но...но почему кто-то решил,что я могу забыть это? | 
| 
 Цитата: 
 Предельно осторожно. Ибо ненорматив наличествует. Короче 18+. | 
| 
 http://www.youtube.com/watch?v=UmcXvt5p4Vk такой милый мальчик... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и либо стопиццот авианосцев заходят в Черное море, либо Россия в Крыму увеличила доужоса свой контингент. а тем временем http://news.mail.ru/politics/17348692/?frommail=1 | 
| 
 Я прекрасно понимаю чего боится Европа и почему у них так очко сжалось из-за Крыма. Но они забывают,что они же унижали и презрительно сплевывали на Германию после 1-ой мировой. Цивилизованные европейцы-победители чморили немцев и тыкали их в ссаные тапки ,как нашкодивших котов. В результате появился Гитлер,который возродил в немцах чувство гордости,основу вермахта,кстати,составили люди с презрением относившиеся к Гитлеру.;) Да,аналогия есть,но я надеюсь,сегодня именно у европейцев хватит ума не доводить до греха.:) (Хотя ...промаршировать по улицам Берлина как мой отец,я бы не отказался. Ну...,еще раз в назидание.:D) | 
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |