![]() |
Цитата:
p.s. за то за выезд с зоны таможенного досмотра брали 1500руб. Непонятно только почему этот товар (автомобиль) должен заезжать в эту зону-по закону о едином там. пространстве авто не должны загонять туда (а тупо осмотреть на улице перед воротами таможни-но тогда 1500руб не заработать:) |
Приветствую .,
Сам очень интересуюсь Туарегом !., списывался с Могилёвым , говорят 4-месяца ! заказ-поставка ! но чего-то сомневаюсь ! Вопрос кто нибуть уже пригонял Туарег !?! ценник очень сладкий ! С уваж. Максим |
Добрый день !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу безналичной оплаты белорусскому дилеру с валютного счета - информация о счете и его владельце указывается в каких либо документах (справка счет, ДКП, прочие)? Может ли владелец счета, с которого происходит оплата, не совпадать с физ. лицом, на которое будет оформлен ДКП? И еще экзотичнее - что, если счет, с которого будет производиться перевод денег на счет дилеру, находится за пределами таможенного союза (ЕС, США, проч.)? Кто-нибудь сможет ответить?
Грубо говоря, после оплаты и получения автомобиля в РБ, где-нибудь будет фигурировать способ оплаты и связанная с этим информация? И будет ли она критичной? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот для платящего (особенно если гражданин РФ) могут возникнуть вопросы со стороны валютного контроля (а могут и не возникнуть) - куда увел деньги за кардон? У меня, к примеру, валютный контроль банка попросил сканы всех документов подтверждающих покупку. На вопрос - могу ли отказаться? Ответили - можете, но мы тогда должны сообщить об этом выше...))) Я подумал, что не стоит лишний раз попадать под контроль. P.S.: а кого то ни о чем не просят... |
Цитата:
Кстати, срок ответа на запрос уменьшился. На Аутлендер всего за 20 дней ответ пришел и у других тоже. Со мной таможились тойоты королла и раф4. |
коллеги а кто брал гольфов в Минской троице дилеров VW по спецпредожению-какой процент предоплаты за гольфа можно получить. Дилер Ауди от 5 до 30% в зависимости от ряда обстоятельств берёт, а VW в разговоре хотел 100% предоплату и авто через 1,5-2 месяца только будет в Минске
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |