![]() |
Это не моя идея. По мнению таможни, контейнер, если даже он непригоден в качестве многооборотной тары, является товаром. Потому что его еще можно использовать в качестве склада, гаража и т.д.
|
Если человек хочет приобрести контейнер в собственность, следовательно потом его неоднократно использовать для своих нужд (сдавать в аренду, например), то не проще ли его купить, совершив обыкновенную внешнеэкономическую сделку. И соответственно растаможить в режиме импорта.
Или я чего-то не понимаю? |
Братцы!
1. У меня полно контейнеров едет. Могу узнать у хозяина ящика сколько стиоит его потерять и могу просто его вам продать не возвращая обратно. 2. Сделайте сами тоже самое. Будет наверняка дешевле чем договариваться со мной. 3. Открываете "товары и цены", а там список господ, которые продают ящики, примерно на страницу. Дешевле всего съездить на строительный рынок на Каширское ш. и купить его у тех, кто с рынка валить собрался. Вариант 3 самый простой. Счастливым обладателем ящика станете за 1 день, причем наверняка еще и с нормальными документами на него. Удачи |
Самый грамотный ответ так все и делают у нас
с уважением сотрудник))) |
Коллеги, прошу помощи. Приходят контейнера, будем растамаживать как товар, какие-то разрешительные документы понадобятся? Например, сертификат на тару?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(только вот, емнип, нигде в СНГ не делают контейнера... Хотя...) |
Шойгу делал
|
это абхазские контейнера - новый виток в бизнесе
) |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |