Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Бандиты на границе (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=112455)

TaxFree 01.06.2006 18:58

Проблемы русской таможни в том что они уже занимаютмся черти чем Если дело касается легковушек то таможенник даже не выходит проверить багаж Он сиди в своей будке и фигачит одну бумажку за одной У него уже и времени нет чтобы смотреть что там ты везешь Это за них делают погранцы Смешно смотреть на это ей богу Каждый год появляется какой нибудь новый указ о новой бумаженции которую таможня должна выдавать Когда ж этот маразм закончится Ну смешно же ей богу

sdhf 01.06.2006 19:47

Aleksey5

вот вы судя по всему часто бываете на Гаврах , но видимо в качестве водителя , а не таможенника. И так складно поёте про уродов-взяточников, а вы хоть мало мальски знакомы с работой таможенника? видимо крайне отдалённо. Могу сказать с позиции экспедитора - больших уродов чем водители я не встречал по жизни , тому челу кто посадит за руль фуры киборга надо дать нобелевскую премию пожизненно. Сколько у меня гимора из-за таможни? да нисколько если я не накосорезил по бумагам, а сколько крови выпивает водила? - ведро - практически с каждого рейса. Вечно какая-то жопа , то едет быстро когда никто не ждёт - то пропадает куда -то когда все сроки горят , вечно на терминал с будунища приезжают с такими перегарами - кранты, а про то как фуру положить в канаву - и какие убытки в этом случае - я молчу. Кроме того все почему-то персекают границу ночью , я не совсем понимаю почему , но в 90% случаев , и любимое дело водилы в 3 ночи звонить и далдонить: у меня проблема , помогите, что делать , сколько можно платить и т.д.

Вообще у народа есть такое укоренившиеся мнение что добрую половину расходов на границе - типа опять обобрали: нет серта , дофига кодов, за досмотр, зеленые человечки с Марса высадились и т.п. явно присваивают и тырят водилы , бессовестно поливая инспекторов. Кому копейки , а кому на водку как раз.

А касательно Гавров так вы наверное незнаете что там грядёт смена власти и приходят новые люди - совсем пацан молодой нету 30 и уже в начальники , а новая то метла метёт , и имеют всех инспекторов там нормально , и попробуй ты ошибку сделать в направлении - за воротами очередь из желающих устроится стоит.

Вот так то , такая вот нелицеприятная правда , у каждого она своя просто

Aleksey5 02.06.2006 09:38

sdhf

Я сужу по ситуации с позиции хозяина транспорта. И с моей точки зрения нет хуже человека чем госчиновник, это упырь в человеческом обличии, ни на что не способный кроме как портить жизнь окружающим.

Майк 05.06.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от психоаналитик (он же экономист)
Ну что? Убедились, что стары кадры никогда не будут работать по новому. Никогда! Значит надо сменить весь состав российской таможни. Иначе, сабботаж будет проявляться повсеместно! Надо взять, и всех заменить теми, кто ранее не примал участия в ОПГ "Российская таможня".

Какой ты блин LEX умный . Может тебя самого устроить в таможню . Могу подсобить . Одно тебе скажу , что чем старее (дольше работает) таможенник , то более нормальней он себя ведет . А новые , набранные последние 5-7 лет , процентов 80 абсолютно неадекватные люди - только деньги им подавай . Впредь тебя прошу - всех таможенников под одну гребенку не мерь , попадешь в БОЛЬШОЕ мое неуважение ...[/quote]

Согласен полность с Аналитиком. Старые они грамотные, уже с опытом , да и берут по божески еще, а те кто помоложе, так они дэбилы, законодательства ни хрена не знают, одно только слово знают ДАЙ. Уменя машина шла, товар сертификации не подлежит, распечатка даже в машине даже лежала, так меня одна дуры с того же самого Пыталово чуть не развернула обратно, сцыкуха какая то 22 года сидит и втирает мне чушь всякую, пока не начали звонить на п/п и жаловаться ни хрена не решилось, в итого все равно 500 руб. отдали. Поэтому молодым этим "таможенникам" только и надо что денег, хотя согласен не всех надо ровнять под одну гребенку и среди молодых есть нормальные

Майк 05.06.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Aleksey5
sdhf

Я сужу по ситуации с позиции хозяина транспорта. И с моей точки зрения нет хуже человека чем госчиновник, это упырь в человеческом обличии, ни на что не способный кроме как портить жизнь окружающим.

sdhf

sdhf - Или ты дурак или я не пойму, если ты к водителям так относишься, как к быдлу, то хочу тебе сказать недалек ты сам от быдла и водители будут к тебе точно также относится. Сразу видно что своего транспорта у тебя нету и водителей тоже. Во первых, или ты заказываешь транспорт у таких компаний (мои заказчики ни одного тел. из моих водителей не знают - это к примеру), во - вторых это твоя работа принимать у водителей доп. расходы, в - третьих есть такое понятие как все включено (это при условии, если с грузом и доками все ок), а в четвертых постой ты в той же колейке дня 3 - 4 без душа, без нормальной еды и т.д., может ты тогда начнешь понимать труд водителя. А то, что обдирают этих самых водителей даже с самыми прозаичными грузами, так это есть на самом деле, сам лично в Себеже был и видел, было бы к чему только прицепиться !!!!!!!

Лёхе респект, толково сказал

КАРЛСОН 05.06.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Aleksey5
sdhf *

Во многом согласен. И с Майклом согласен. За прошлый год в наш адрес больше 300 фур пришло. Практически все на условиях DDU. Не могу вспомнить ни одного случая возникновения БОЛЬШОЙ проблемы у отправителя или у меня как получателя по вине водителя. Там видимо к кому попало не обращаются т.е. фирма-перевозчик на зарплате не экономит, доходя до маразма и нанимая тупых, пьющих трактористов.

Aleksey5 07.06.2006 22:17

Ну вот после недолгого затишья обортни в погонах на Убылинке снова зашевелились.

Снова очередь 8 км, снова проплаченные проходки из караванов литовских машин. Одним словом борьба ВВП с коррупцией идёт не на жизнь а на смерть. Таможенники открытым текстом говорят, что наши машины оформлять не будут, т.к. у вас груз простой и взять с вас нечего.

Зато есть противоположный пример. Везли экспорт - пиломатериалы. За 12 часов, водитель перешёл границу, растаможился, проехал 600 км и выгрузился.

Вот как надо работать, живой пример помощи государства бизнесу. И это при том, что на КПП прибалтийских государств работают частные компании, так горячо нелюбимые ВВП у нас в стране. Молодцы прибалты, правильно они нас русских не любят.

Прибалт 08.06.2006 04:11

А за что Вас любить. Достаточно на рожи ваших тупых таможенников посмотреть и один раз к вам проехать и на всю жизнь Россию невзлюбиш.

Aleksey5 08.06.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Прибалт
А за что Вас любить. Достаточно на рожи ваших тупых таможенников посмотреть и один раз к вам проехать и на всю жизнь Россию невзлюбиш.

Вот и я о том же.

Партизан 15.07.2006 02:24

Вот удивительные люди Лабусы, чуть что оскорблять лезут, а как у Задорнова 100 $ и калинку малинку для интелигентнейших людей запоет))) http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.