![]() |
Соображать на троих))
|
Да ничего даме не надо делать, это просто прикол из серии "Что должен делать джентльмен", не надо понимать меня буквально
|
Пришел мент домой, жена к нему пристает, а он устал очень (трудно ведь людям почки опускать) и говорит:
-Что-то я не в форме сегодня- -Ну так, надень - отвечает жена |
Разумеется мужик - садист и нахал.
Надо было просто сломать девахе пару ребер или коленную чашечку - зачем же так унижать молодую деваху, давая пинок под зад? Зачем мучить человека? А что до "ударить женщину" ....извините - какая разница? У нас равенство полов, то самое равенство - за которое феминистки веками боролись. Цитата:
|
Антифеминисту: ну если для Вас нет разницы кого бить, то ответьте на вопрос: свою маму/сестру/дочь Вы тоже без колебаний уе....те по морде?
|
Моей маме/сестре/дочери не придет в голову так похабно себя вести, как этой девахе из кабриолета в длинных перчатках. Воспитание не позволит.
А это богатое быдло, которое всего-навсего по заднице кроссовком получило, еще легко отделалось. Был бы я там - она прокляла бы и этот день и этот час. Цитата:
|
Любая девушка будет у Ваших ног - главное с первого удара попасть ей в челюсть!
|
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif АВАРИЯ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif)))))))))))
|
Цитата:
что ж тут непонятного. Сначала пнул одной ногой, потом наподдал другой (не одновременно). Затем снял кроссовки и выбросил в урну или повез с собой чтобы дома отмыть. А мужик так бы не поступил в том смысле, что не стал бы демонстративно снимать перчатку или еще что-либо и выбрасывать это в урну. На такие выкрутасы способны только неуравновешенные дамочки. Увы, наблюдаю что их становится все больше и больше |
А вообще-то темка как раз для этого форума)) Давайте лучше пива выпьем. На следующей неделе вернусь - приглашаю)) и если захотим то после все варианты проверим эксперементально
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |