Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Шариковщина  - как социально опасное явление (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=113909)

BUGOR 06.07.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от КАРЛСОН
Наша таможня - ребенок нашего Государства. По каким правилам воспитали, такая и выросла.

Чего мелочиться, предлагаю расширить расстрельный список:

1. Бомжи

2. Нелегалы.

3. Пенсионеры.

3. Противники немедленного вступления в ВТО.

карлсон, вы забыли сказать, что таможня уродливое дитя... которое надо держать в изоляции. А получилось, что умалешонных вывели на работу... Вот что произошло на самом деле.

Нарисовали какой-то орган и просто назвали его таможней.... ничего общего с ней не имеющей...

Читатель 06.07.2006 14:58

Жесткие меры, а Вы как думали. Все хотят наведения порядка в стране, вот его и начали наводить. А Вы хотели, чтобы например: всех заставили бы правила дорожного движения соблюдать и наказывать нещадно, а вам разрешили на гнилой восьмерке рысачить не обращая внимание ни на красный свет ни на знаки? Если низкая зарплата дает право НА ВСЕ, тогда это беспредел. Ты меня сегодня на посту бумажкой пресуеш, а я тебя вечером в подъезде битой по балде. Или Вы согласны только на первую часть, такого не будет, сразу последует вторая. Так что только через закон, буз мздоимства и коррупции. А порядок наведем не сомневайтесь.

Авария 06.07.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от КАРЛСОН
Цитата:

Сообщение от Авария
Цитата:

Сообщение от КАРЛСОН
Наша таможня - ребенок нашего Государства. По каким правилам воспитали, такая и выросла.

Чего мелочиться, предлагаю расширить расстрельный список:

1. Бомжи

2. Нелегалы.

3. Пенсионеры.

3. Противники немедленного вступления в ВТО.

А пенсионеров и бомжей-то за что?

А они политику президента не поддерживают. Работать не хотят, это из-за них сроки удвоения ВВП срываются.

Рад Вас слышать, но думал, экстремалы-реформаторы откликнуться, список продлят, начнут запись добровольцев в выездные расстрельные команды и опубликуют перечень обязательных требований к кандидатам в провокаторы.

Я тоже рада, что Вы рады! Еще предлагаю в этот список внести всех недобросовестных участников ВЭД, а именно серушников и чернушников!

Оперативный работник 06.07.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Читатель
Жесткие меры, а Вы как думали. Все хотят наведения порядка в стране, вот его и начали наводить. А Вы хотели, чтобы например: всех заставили бы правила дорожного движения соблюдать и наказывать нещадно, а вам разрешили на гнилой восьмерке рысачить не обращая внимание ни на красный свет ни на знаки? Если низкая зарплата дает право НА ВСЕ, тогда это беспредел. Ты меня сегодня на посту бумажкой пресуеш, а я тебя вечером в подъезде битой по балде. Или Вы согласны только на первую часть, такого не будет, сразу последует вторая. Так что только через закон, буз мздоимства и коррупции. А порядок наведем не сомневайтесь.

Смеялся, чуть не сдох! Где Вы уважаемый мой видели таможенника, которому можно битой вмазать? Хотелось бы на таких посмотреть. Там вообще-то все жлобы как на подбор и с ними дядька Беломор

BUGOR 06.07.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Оперативный работник
Цитата:

Сообщение от Читатель

Смеялся, чуть не сдох! Где Вы уважаемый мой видели таможенника, которому можно битой вмазать? Хотелось бы на таких посмотреть. Там вообще-то все жлобы как на подбор и с ними дядька Беломор

Например, в Калининграде... Был такой Минкаилов...зам по правоохранительной работе. По моему, раза три по чайнку арматурой получал у подъезда своего дома....

Читатель 06.07.2006 15:06

Да ладно все таможенники прямо мистеры вселенная. А голова у них такая же мягкая как у всех. Это ты за службу безопасности прячешся. А беспредел это когда я на тебя за вымогательство взятки заяву не пишу, а ты на меня за биту к ментам не бежиш. Это по понятиям. А ты хочеш взятку взять а если что к ментам за подмогой. Это только суки так поступают. Не по понятим браток. Ответиш.

Читатель 06.07.2006 15:08

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Читатель

Например в Никеле. Такой инспектор Курлович. Неоднократно в дыню получал. А некоторые другие с охраной месяцами ходили.

BUGOR 06.07.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Читатель
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Читатель

Например в Никеле. Такой инспектор Курлович. Неоднократно в дыню получал. А некоторые другие с охраной месяцами ходили.

Ребята, да в дыню из них многие получают, машины им жгут в обед (нач. ЦТО Галкин Юго-западный, Калининград) и т.д.

Дело в другом. Любой удар по дыне действует не долго, меньше месяца... Потом все по новой....

Оперативный работник 06.07.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Читатель
Да ладно все таможенники прямо мистеры вселенная. А голова у них такая же мягкая как у всех. Это ты за службу безопасности прячешся. А беспредел это когда я на тебя за вымогательство взятки заяву не пишу, а ты на меня за биту к ментам не бежиш. Это по понятиям. А ты хочеш взятку взять а если что к ментам за подмогой. Это только суки так поступают. Не по понятим браток. Ответиш.

Какое вымогательство, товарищ! О чем Вы! Мы Вас всех заставляем через границу всякое говно несертифицированное и ваще опасное таскать, да и инвойсную стоиммость занижать наверное Вас на постах учат!

КАРЛСОН 06.07.2006 15:20

Какие Вы злые. Может Вас мамы в детстве не любили? Надолело таможню "зеленкой мазать", так Вы сразу - руки рубить и вешать? Бесы Вас мучат.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.